Кто пробовал рыбу - * Морской заяц ( кролик ) ! Какая эта рыба на - ВКУС ! Покупать попробовать или Нет !

12 лет назад от Катерина Холодова

2 Ответа



0 голосов
Лучше не нужно! Меня угостили фугу . я не знала что это за рыба да мне и не сказали. увезли в раенимацию. меня трясло моё горло разрывал жар. были конвульсии. Скушайте лучше карасика)
12 лет назад от Осень +++
0 голосов
Морской заяц, это рыба такая, пятнистая. Мной любим за то, что в нём нет костей - один хребет, поэтому дочке даю без опаски.
 
Итак, чугунную сковородку обмазываю маргарином. Выкладываю слоями:
 1-й слой - картошка. 4-5 сырых кортофелин очищаю от кожуры и рублю квадратиками (как для Оливье, только сырую) . Слой солю.
 2-й слой - морской заяц. 2 некрупных рыбины, снимаю шкуру и вырезаю хребет (вынимается легко когда рыба недоразморожена) , режу на кусочки, немного подсаливаю.
 3 слой - 3 луковицы кольцами - красиво раскладываю поверх рыбы.
 4 слой - Смазываю всё сверху кетчупом (я кетчупом Адмирал, но, наверно и другой подойдёт) .
 сверху рассыпаю 50 грамм порубленного маргарина для сочности.
 Закрываю крышкой. Ставлю в предварительно разогретую духовку на полчаса.
 
Очень вкусно получается. И красиво - от кетчупа сверху такая золотистая корочка:028:
 
Дочу за уши не оттянешь. Количество продуктов может варьироваться в зависимости от размера сковородки и количества едоков. Мы втроём на ужин всё уминаем за один раз.
12 лет назад от Лена Б

Связанные вопросы