Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал рыбу - * Морской заяц ( кролик ) ! Какая эта рыба на - ВКУС ! Покупать попробовать или Нет !
12 лет
назад
от
Катерина Холодова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше не нужно! Меня угостили фугу . я не знала что это за рыба да мне и не сказали. увезли в раенимацию. меня трясло моё горло разрывал жар. были конвульсии. Скушайте лучше карасика)
12 лет
назад
от
Осень +++
▲
▼
0
голосов
Морской заяц, это рыба такая, пятнистая. Мной любим за то, что в нём нет костей - один хребет, поэтому дочке даю без опаски.
Итак, чугунную сковородку обмазываю маргарином. Выкладываю слоями:
1-й слой - картошка. 4-5 сырых кортофелин очищаю от кожуры и рублю квадратиками (как для Оливье, только сырую) . Слой солю.
2-й слой - морской заяц. 2 некрупных рыбины, снимаю шкуру и вырезаю хребет (вынимается легко когда рыба недоразморожена) , режу на кусочки, немного подсаливаю.
3 слой - 3 луковицы кольцами - красиво раскладываю поверх рыбы.
4 слой - Смазываю всё сверху кетчупом (я кетчупом Адмирал, но, наверно и другой подойдёт) .
сверху рассыпаю 50 грамм порубленного маргарина для сочности.
Закрываю крышкой. Ставлю в предварительно разогретую духовку на полчаса.
Очень вкусно получается. И красиво - от кетчупа сверху такая золотистая корочка:028:
Дочу за уши не оттянешь. Количество продуктов может варьироваться в зависимости от размера сковородки и количества едоков. Мы втроём на ужин всё уминаем за один раз.
12 лет
назад
от
Лена Б
Связанные вопросы
2
ответа
Ребята залила масла в казан и засыпала картошку, и забыла что хотела сделать. Что посоветуете?
11 лет
назад
от
просто мама
2
ответа
Есть спирт и чёрная смородина. Подскажите рецепт настойки (не сложный) спасибо
10 лет
назад
от
Екатерина Дроздович)
2
ответа
Что лучше приготовить на завтрак завтра? Вареные яйца (вкрутую или всмятку) , омлет или яичницу?
9 лет
назад
от
Tigra