Все о еде
Войти
Регистрация
ничего не понимаю. дрожжевое тесто для пирога - раскатываю, оаскаваю, а оно опять сокращается. еле раскатала.
Положила начинку, защипываю края, защипываю, а они расползаются. вроде защипила, в духовку поставила, смотрю все поползло по швам. ну что делать-то теперь? Помогите, люди добрые!
13 лет
назад
от
idiot Нищеброд
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бывает, тесто видимо приготовлено с нарушением технологии)
13 лет
назад
от
Асмик (Эсма) Чобанян
▲
▼
0
голосов
или мука плывет. или наоборот слишком тугое замесили. я проверяю лично тесто так. свормировала "шарик" и положила на стол, если немного присело , но не растекается, значит самое оно. а ещё. если на тесто пальцем надавить и вмятинка исчезает, т. е. тесто упругое, то он тоже готово. )
13 лет
назад
от
Роман Мазуранчик
▲
▼
0
голосов
Дорогая у вас ОЧЕНЬ ТУГОЕ-КРУТОЕ ТЕСТО. ) В муку пальцы и защипи, в муку пальцы и защипи. ИЛИ вилкой можно. вместо пальчиков. Успехов тебе)
13 лет
назад
от
Антонина Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Сочетание жареной капусты и острого перца.
8 лет
назад
от
Залия Н
1
ответ
Хозяюшки, дадите свой рецепт медовика либо наполеона с заварным кремом? давайте делиться рецептами и их секретами)
2 года
назад
от
AnGeLoSS ^_^
2
ответа
Будет ли вкусно. Рецепт свинины с луком, грибами и майонезом?
3 года
назад
от
Александр Смерть