Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пож. рецепт синеньких. Их отваривают крупными кусками в подсоленной воде, а перед закрывачкой добавляют уксус
11 годов
назад
от
олег плискач
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Баклажаны без хлопот:
2, 5кг баклажан
2, 5л. воды
100гр соли
150 гр. уксуса
25 гр. раст масла
0, 5 стак мелко нарез. чеснока.
баклажны порезать кусочками-брусочками как мизинчики, варить 7-10 мин в большой кастрюле.
В др. кастрюле разогреть масло и пересыпать отварные баклажаны (друшлаком или ситом) добавьте чеснок и закройте в банки до остывания. И можно сразу есть
11 годов
назад
от
Кот Дикий
▲
▼
0
голосов
можно их запечь, лучше всего получается на углях мангала, а потом почистить и сделать обалденный салат, например с помидорчиками, перчиком и растительным маслом
11 годов
назад
от
zaя_san
▲
▼
0
голосов
скажу честно, вариант "отварить и добавить уксус" - это то что мне бы никогда не пришло в голову в плане баклажанов
баклажаны любят масло, еще чеснок )
а если уж закрывать на зиму - то баклажанную икру:
баклажаны кусочками, репчатый лук (дале вариативно специи, томаты и морковка) - тушить с раст маслом
11 годов
назад
от
www.lamp-box.com
Связанные вопросы
1
ответ
скоро день шахтера) хочу мужа порадовать сделать торт в виде каски но никак не могу найти репты с фото подскажите
10 годов
назад
от
Котёнок
1
ответ
А Вы кушаете ночью? )
9 годов
назад
от
Dmitriy Zavaruev
1
ответ
Если бы можно было приготовить и отправить еду в помощь Американским бездомным (скажем прямым рейсом) Что приготовите?
1 год
назад
от
Катеринка