Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пож. рецепт синеньких. Их отваривают крупными кусками в подсоленной воде, а перед закрывачкой добавляют уксус
12 лет
назад
от
олег плискач
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Баклажаны без хлопот:
2, 5кг баклажан
2, 5л. воды
100гр соли
150 гр. уксуса
25 гр. раст масла
0, 5 стак мелко нарез. чеснока.
баклажны порезать кусочками-брусочками как мизинчики, варить 7-10 мин в большой кастрюле.
В др. кастрюле разогреть масло и пересыпать отварные баклажаны (друшлаком или ситом) добавьте чеснок и закройте в банки до остывания. И можно сразу есть
12 лет
назад
от
Кот Дикий
▲
▼
0
голосов
можно их запечь, лучше всего получается на углях мангала, а потом почистить и сделать обалденный салат, например с помидорчиками, перчиком и растительным маслом
12 лет
назад
от
zaя_san
▲
▼
0
голосов
скажу честно, вариант "отварить и добавить уксус" - это то что мне бы никогда не пришло в голову в плане баклажанов
баклажаны любят масло, еще чеснок )
а если уж закрывать на зиму - то баклажанную икру:
баклажаны кусочками, репчатый лук (дале вариативно специи, томаты и морковка) - тушить с раст маслом
12 лет
назад
от
www.lamp-box.com
Связанные вопросы
2
ответа
скажите пожалуйста, нужно уже во включённую универсальную соковыжималку класть овощи или сначала овощи положить
12 лет
назад
от
Татьяна Малик
1
ответ
Как вы разбавляете етилен/спирт/?
7 лет
назад
от
Юльчик Ангел
1
ответ
Какой напиток готовят в застолье для быстрого пищеварения? (Не путайте с похмельем)
11 лет
назад
от
VIKO