Почему конфетки "птичье молоко" стали такими отвратными?

И дело не в детских воспоминаниях, когда небо было голубе, трава зелене, а все лакомства вкусне. Они даже выглядят теперь по другому: шоколад сверху тёмный, толстым слоем, в руках не тает, а во рту как пластилин. И суфле невкусное.
12 лет назад от Юля Глу

3 Ответа



0 голосов
потому, что из дешевого синтетического сырья и диких консервантов для долгого хранения (
12 лет назад от Любовь
0 голосов
Все дело в несоблюдении рецептуры. Пальмовое масло дешевле шоколадного! Вы попробуйте птичку производства Благовещенской фабрики Зея, она как в детстве! Мы ни московскую, ни ленинградскую не любим, едим свою.
12 лет назад от Екатерина Воропаева
0 голосов
Действительно, "Приморская" птичка бала самая вкусная, Возили и в Москву и в Питер, их "птичка " и рядом не лежала. Но сейчас, тоже испортилась, начинка по-прежнему вкусная, а шоколад, как пластилин. Думали, мало ли, может хранили в магазине не правильно. Ан нет, на пршлой неделе заехали на саму фабрику, набрали - то же самое, что и в магазине.
А всё потому, что сою кладут в неимоверных количествах, она стоит копейки, а какао-масло стоит недешево
12 лет назад от Елена Филина

Связанные вопросы