Все о еде
Войти
Регистрация
Почему конфетки "птичье молоко" стали такими отвратными?
И дело не в детских воспоминаниях, когда небо было голубе, трава зелене, а все лакомства вкусне. Они даже выглядят теперь по другому: шоколад сверху тёмный, толстым слоем, в руках не тает, а во рту как пластилин. И суфле невкусное.
12 лет
назад
от
Юля Глу
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому, что из дешевого синтетического сырья и диких консервантов для долгого хранения (
12 лет
назад
от
Любовь
▲
▼
0
голосов
Все дело в несоблюдении рецептуры. Пальмовое масло дешевле шоколадного! Вы попробуйте птичку производства Благовещенской фабрики Зея, она как в детстве! Мы ни московскую, ни ленинградскую не любим, едим свою.
12 лет
назад
от
Екатерина Воропаева
▲
▼
0
голосов
Действительно, "Приморская" птичка бала самая вкусная, Возили и в Москву и в Питер, их "птичка " и рядом не лежала. Но сейчас, тоже испортилась, начинка по-прежнему вкусная, а шоколад, как пластилин. Думали, мало ли, может хранили в магазине не правильно. Ан нет, на пршлой неделе заехали на саму фабрику, набрали - то же самое, что и в магазине.
А всё потому, что сою кладут в неимоверных количествах, она стоит копейки, а какао-масло стоит недешево
12 лет
назад
от
Елена Филина
Связанные вопросы
1
ответ
Должен ли у алкогольного коктейля быть привкус спирта?
1 год
назад
от
Мария Королькова
2
ответа
Правда что в куриных яйцах много гормонов? если да то каких именно?
13 лет
назад
от
Галина Варфоламеева
1
ответ
Чем принципиально отличается масло ГХИ от обычного топлёного масла?
2 года
назад
от
Alexandr Semin