Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала свинину как на шашлык. Как можно приготовить ?
12 лет
назад
от
Александр Бухарев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если кусочками-нанижите на деревянные шпажки и обжарьте на сковороде. Если одним куском-запеките в духовке, сначала накрыв фольгой, а потом подрумяньте под грилем.
12 лет
назад
от
Мария Козлова
▲
▼
0
голосов
Любой способ жарки, запекания в пакете и без. приготовления на микроволнах. или тушения. Только помните, что мясо замаринованное уже готово. Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микрорганизмов.
Поэтому можете есть. прямо так. вживую. как "Хе" !
12 лет
назад
от
neformatcc
Связанные вопросы
1
ответ
Что получится за еда, если любые кости истолочь до состояния пыльцы, и сварить е ?
4 года
назад
от
Ирина
3
ответа
Подходит ли стальная кастрюля для варки супов или макарон?
11 лет
назад
от
Светлана Манюхина (Колосова)
1
ответ
ты в бешамель сметану или сливки? )
8 лет
назад
от
Светик)))