Замариновала свинину как на шашлык. Как можно приготовить ?

12 лет назад от Александр Бухарев

2 Ответа



0 голосов
Если кусочками-нанижите на деревянные шпажки и обжарьте на сковороде. Если одним куском-запеките в духовке, сначала накрыв фольгой, а потом подрумяньте под грилем.
12 лет назад от Мария Козлова
0 голосов
Любой способ жарки, запекания в пакете и без. приготовления на микроволнах. или тушения. Только помните, что мясо замаринованное уже готово. Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микрорганизмов.
 
Поэтому можете есть. прямо так. вживую. как "Хе" !
12 лет назад от neformatcc

Связанные вопросы