Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала свинину как на шашлык. Как можно приготовить ?
12 лет
назад
от
Александр Бухарев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если кусочками-нанижите на деревянные шпажки и обжарьте на сковороде. Если одним куском-запеките в духовке, сначала накрыв фольгой, а потом подрумяньте под грилем.
12 лет
назад
от
Мария Козлова
▲
▼
0
голосов
Любой способ жарки, запекания в пакете и без. приготовления на микроволнах. или тушения. Только помните, что мясо замаринованное уже готово. Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микрорганизмов.
Поэтому можете есть. прямо так. вживую. как "Хе" !
12 лет
назад
от
neformatcc
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно сравнить 3 бутера с сыром?
6 лет
назад
от
Mik Pushnoi
1
ответ
Помогите, как сочетается салат с творожной запеканкой и тем, что ниже напишу.
1 неделя
назад
от
Анна Камзолкина
1
ответ
Подкиньте, пжалст, какой-нибудь несложный рецепт мяса с овощами.
3 года
назад
от
Татьяна Вахрушева