Все о еде
Войти
Регистрация
Если после мытья гриба вода стала синеватой, то что это значит? гриб не ядовитый? можно ли его употреблять в пищу?
12 лет
назад
от
Юрий Школьный
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть грибы съедобные, которые синеют быстро, и это нормально. вы бы лучше залезли в интернет, в какоц-нибудь справочник-определитель. и идентифицировали бы свой гриб.
12 лет
назад
от
Наталья Червячкова
▲
▼
0
голосов
Интересно, это естественный отбор такой или человеческая глупость? Все эти чернеющие луки, зеленеющая вода, краснеющий язык. У Вас что девять жизней? Вы нафига собираете грибы, если не сображаете в них?
12 лет
назад
от
Татьяна Габбано
▲
▼
0
голосов
Ну для начала надо знать что это за вид гриба. И из ядовитого можно сделать не ядовитый. Отварить его с луком а потом лук выбросить и опять отварить. Ну если не знаете что за гриб и ядовитый он или нет, то лучше не рискуйте)
12 лет
назад
от
Катя Киселева
Связанные вопросы
1
ответ
Как назывался чокопай, который был квадратный ?
1 год
назад
от
Дмитрий Свирепый
1
ответ
Как починить эмалированную кастрюлю, в которой появились дырочки
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
какой коэффициент взаимозаменяемости сухих и прессованных дрожжей?
12 лет
назад
от
Алексей Якушевский