Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья! Кто успел разочароваться в домашней хлебопечке LG? Выпекает буханочки на 700 г.
Делаю все по рецепту, но получается не очень. Корочка хорошая, а внутри, по-моему, плохо пропекается. И не очень-то пышный хлеб. Какой-то плотный, тяжелый, хотя на вкус приятный. Похоже, придется хлебопечку использовать только для вымешивания теста. Это у не очень хорошо получается.
12 лет
назад
от
Lись
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вам нужно приспособиться. На эту тему много на форуме хлебопечка. ру.
Но это ещё один пример, что лучше переплатить 1 т. р, но пользоваться нормальной хлебопечкой. У меня Панасоник и даже на откровенно паршивых дрожжах хлеб был вполне съедобный.
Дрожжи Саф момент используйте, увеличьте их количество и/или количество воды, муку поменяйте (я разную покупаю, хлеб принципиально отличается)
12 лет
назад
от
Repair of personal computer
▲
▼
0
голосов
А печка причем? ! Как я понимаю, она прекрасно работает. Вам нужно поэксперементировать с тестом, сделать его легче и пышне. Я не знаю, как устроена ваша печка, но если есть возможность, попробуйте увеличить время выпечки, чтобы хлеб лучше пропекался.
12 лет
назад
от
вривр врврврвр
▲
▼
0
голосов
А хлебопечка причем? Эти "игрушки" все одинаковые - все Китай 1000%. Значит косячишь в рецепте или ингредиенты шалят. )
12 лет
назад
от
Дмитрий Носов
▲
▼
0
голосов
сдай обратно её, или продай и купи новую, нормальную. или может ты как-то не так выпекаешь?
12 лет
назад
от
Татьяна Кривонос
Связанные вопросы
3
ответа
Из какой части свиного мяса лучше всего готовить холодец? Если купить голову, то надо добавлять еще рульки и тп?
12 лет
назад
от
Катя К
1
ответ
Рис для суши либо слишком клейкий, либо сухой. Есть какой-то секрет?
4 года
назад
от
Si
3
ответа
Почему люди называют мясо продуктом питания, если это дохлые животные?
9 лет
назад
от
леночка