Все о еде
Войти
Регистрация
оливковое масло лучше рафинированное или нерафинированное?
12 лет
назад
от
anonim12343 anonim12343
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Рафинированное оливковое масло используется для жарки и фритюра, нерафинированное обычно в салатах, конечно в рафинированном масле, то есть очищенном путем химической обработки, витамины сохранены в меньшей степени, но жарить на нем полезне, чем на подсолнечном, так как это масло выдерживает нагрев 220 градусов не выделя концерагенные вещества.
12 лет
назад
от
bratan bratanes
▲
▼
0
голосов
Жарят только на рафинированном, так как нерафинированное подгорает. А в салатах и выпечке куда лучше нерафинированное.
12 лет
назад
от
Марина Ё
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего: для салатов лучше не рафинированное, а готовить лучше на рафинированном.
12 лет
назад
от
Невеста До}l{дя
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. В салат - нерафинированное, если жарить собираетесь - рафинированное.
12 лет
назад
от
Малыш
▲
▼
0
голосов
Жарить лучше на рафинированном. Если нравятся запахи, то вобще отлично- в салаты полезне НЕрафинированное.
12 лет
назад
от
БРОДЯГА
Связанные вопросы
4
ответа
А что приготовить маме если мне 10 лет?
10 лет
назад
от
Saggitarius
1
ответ
Славянское блюдо- голубцы и азербайджанское блюдо- долма. чем они схожи ?
4 года
назад
от
Всезнайка
2
ответа
Выпил два стакана пива - побаливает голова. ЧТо будет если я выпью еще пару-тройку стаканов пива ?
9 лет
назад
от
скорпион