Все о еде
Войти
Регистрация
Не пойму-хлеб полезен или нет? Кто что говорит, кого слушать?
12 лет
назад
от
Валентин Швецов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полезен в небольших количествах, отрубной и ржаной бездрожжевой хлеб, желательно домашнего приготовления. Белый никакой пользы не несет.
12 лет
назад
от
Хочу Знать
▲
▼
0
голосов
Сейчас диетологи и сторонники здорового питания на все корки ругают ДРОЖЖЕВОЙ хлеб. Пропагандируют БЕЗДРОЖЖЕВОЙ. Считается, что он полезен для здоровья.
12 лет
назад
от
Константин Крылов
▲
▼
0
голосов
Хлеб полезен, просто "диетологи" говорят что в нём одни углеводы. Ну углеводы ведь нужны! ) Просто правило про "жрать надо меньше" никто не отменял.
12 лет
назад
от
Хуlig@nk@
▲
▼
0
голосов
хлеб безусловно полезен. В нем много витаминов группы B. Но когда женщины с лишним весом хотят скинуть лишние килограммы должны ограничить себя в мучном или исключить на некоторое время из рациона.
12 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинария Помогите найти рецепты норвежской кухни. )
8 лет
назад
от
Jason Jordan
2
ответа
шашлык в маринаде из граната?
10 лет
назад
от
Евгения Платоненкова
3
ответа
если кто помнит в детстве мамы готовили леденцы разных форм-мишки, рыбки. делается чисто сахар и вода, а как именно?
12 лет
назад
от
роман галяутдинов