Шашлык из АСЕТРИНЫ. Какой соус подать к рыбе ? Имею лишь наршараб . Может ещё что-то предложите ?

13 лет назад от Настя Клишина

1 ответ



0 голосов
ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРИНЫ
 Ингредиенты:
1 кг осетрины, 1 чайная ложка сливочного масла, 400 г помидоров, 150 г репчатого лука, 150 г зеленого лука, 2 лимона, перец и соль по вкусу.
 
Приготовление:
Рыбу, сняв с не кожу и удалив хрящ, нарезать на кусочки по 40 - 50 г. Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить в гриле в течение 10 минут при температуре 190. На гарнир подать свежие помидоры ( лучше обжаренные в гриле) , репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, ломтики лимона.
13 лет назад от Данила Блаженный

Связанные вопросы