Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из АСЕТРИНЫ. Какой соус подать к рыбе ? Имею лишь наршараб . Может ещё что-то предложите ?
13 лет
назад
от
Настя Клишина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРИНЫ
Ингредиенты:
1 кг осетрины, 1 чайная ложка сливочного масла, 400 г помидоров, 150 г репчатого лука, 150 г зеленого лука, 2 лимона, перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Рыбу, сняв с не кожу и удалив хрящ, нарезать на кусочки по 40 - 50 г. Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить в гриле в течение 10 минут при температуре 190. На гарнир подать свежие помидоры ( лучше обжаренные в гриле) , репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, ломтики лимона.
13 лет
назад
от
Данила Блаженный
Связанные вопросы
2
ответа
Почему соль которую мы используем в готовке называется поваренная? ;)
6 лет
назад
от
Наша Наташа
3
ответа
Какие салаты, закуски можно быстро приготовить на природе (к шашлычку) ?
11 лет
назад
от
Ирина Ковалёва
3
ответа
Это же овсянка и как е в таком состоянии есть? А рядом что сливка?
11 лет
назад
от
Валентин и Юлианна Шишовы