Все о еде
Войти
Регистрация
Кунжутным маслом улучшают оливковое – значит оно лучше?
12 лет
назад
от
kiki /
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купила как-то бутылочку кунжутного, чтобы в корейские салаты добавлять, увезла потом маме в деревню, чтоб собакам в кашу добавляла
12 лет
назад
от
Алекс
▲
▼
0
голосов
"оливковое " по праву занимает первое место , потому что наиболе полезно для здоровья. Оливковое масло понижает уровень холестерина в целом, но главное, что оно снижает показатель плохого холестерина (LDL) , который несет основную ответственность за закупорку сосудов. Оливковое масло богато полифенолами – природными антиоксидантами, подавляющими воспалительные процессы. Оно полезно для суставов и сосудов, хорошо действует на состояние кожи, волос, ногтей. Наличие в рационе масла нормализуется кровяное давление, улучшается внутрення структура сосудов, снижается риск инфарктов. Масло улучшает память и умственные способности, как у молодых, так и у пожилых людей.
12 лет
назад
от
1 1
Связанные вопросы
3
ответа
жарю свинину, без лука . Какой бы соус сделать чтоб просто макать) ?
12 лет
назад
от
Кошка Улыбошка
2
ответа
Что можно приготовить на самый великий праздник Новый Год. Самое вкусные блюда из стряпонного торты и пирожиное.
8 лет
назад
от
J J
1
ответ
Какое блюдо можно сделать из баклажанов? Посоветуйте рецептики)
9 лет
назад
от
Лола кола