Все о еде
Войти
Регистрация
Как и чем без колоссальных затрат накормить толпу в 30-35 человек на природе?
13 лет
назад
от
Sergey Bylgakov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
раньше была гречка с тушёнкой.
а теперь лучше макароны с ней же. дешево и сердито. а если добавить кетчуп, так вобще ням! )
а как? ну в ведре на костре. кг4 потребуется на них банок 5 тушенки. где то так.
13 лет
назад
от
h lkjh
▲
▼
0
голосов
на костре на сковородке которая подходит для костра жарить лепёшки. мука пшеничная тонкого помола общего назначения ("Колос" или "Саша+Маша") , 2 кг 30 рублей, подсолнечное масло 1 литр 50 рублей. смешал муку с маслом залил немного воды, раскатал (можно руками) и жаришь в масле или без.
на такую толпу 10 кг муки и 5 литров масла. воды 5 литров хватит.
итого ~ 450 рублей
если на природе найдете фрукты можно их класть на кусочек лепёшки вкусно как пирожное
жарить долго. две сковородки убыстрят процесс. а с такой толпой я бы взял 4 сковородки и несколько человек независимо изготавливают. это интересно весело и захватывающе. когда лепёшка шкварчит в масле.
только вы проверьте - вам вкус понравится? если на неё класть кусочек апельсина то вкус как торт лимонник
если один съест больше 4 лепёшек диметром 20 сантиметров то будет передание, кто любит покушать может слёту не заметить проглотить а потом неприятно очень очень очень вроде желудок не полный а прёт аж спать не можешь
13 лет
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин для друзей из Испании?
10 лет
назад
от
Сирушо Аветян
3
ответа
Сейчас пришёл с магазина купил кроме всего прочего кабачёк (такой тоненький, зелёненький, маленький) +
7 лет
назад
от
Ольга Ганина
1
ответ
Что будет с яйцом или изменится ли его вкус если.
3 года
назад
от
Максим Захватов