Все о еде
Войти
Регистрация
есть вареные маслята-что дальше? Хорошо бы сохраинть до зимы. Как?
12 лет
назад
от
Антон Витенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
пожарить, сложить в простерилизованную банку, залить растопленным жиром, остынет и в теное прохладное место, лучше в холодильник. Потом разогреваешь, как свежие.
12 лет
назад
от
Андрей Давлетбаев
▲
▼
0
голосов
Разложить в пакеты (порционно - удобне) и заморозить. Я второй год так замораживаю любые грибы.
12 лет
назад
от
Настя Халецкая
▲
▼
0
голосов
Прокипятить их в соленом маринаде и закатать.
Заливаем воду на палец выше грибов, добавляем соль из расчета на 3 литра грибов 1 ст. л. соли.
Кладем лавр, перец и гвоздику, полстакана 9%уксуса.
Доводим до кипения.
Заливаем в банки и закатываем.
Укутываем в одеяло.
Рассчет дан на 3 литра грибов.
12 лет
назад
от
Сервер Серверов
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт запеканки из кабачков . Спасибо !
4 года
назад
от
Любовь Матрушенко
2
ответа
Как сделать протеиновый коктейль из этих продуктов, 2 банана, 2 перипилимых яиц, пол литра молока и одну ст. ложку мёда?
11 лет
назад
от
Олег Алиновский
1
ответ
Ребят подскажите пожалуйста что будет?
8 лет
назад
от
Алёнка