Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен простой вкусный подробный рецепт мяса по-французки)
12 лет
назад
от
Jack Darling
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда вы уже наедитесь? Майонез - холодный соус, его не запекают! Он и не запечется.
Запечется только фигня из пакета, со стабилизаторами. Зачем портить мясо?
12 лет
назад
от
*FaTuM*
▲
▼
0
голосов
Мясо по-французски в вине с черносливом
необходимо взять нежирную свинину и порезать мясо пластами довольно большого размера (не меньше, чем в половину ладони) , толщиной около сантиметра. Затем мясо слегка отбивают и замачивают в любом полусладком вине (конечно, лучше французском) на 10-15 минут. В теплой воде замачивают чернослив без косточек (количество чернослива зависит исключительно от ваших вкусовых пристрастий) . Когда чернослив размокнет, его следует нарезать небольшими кусочками. Затем на крупной терке трут сыр (около 300 г сыра твердых сортов на полкилограмма мяса) . 2-3 крупных луковицы следует очистить Лук нарежьте кольцами, сыр потрите на крупной терке. Выложите будуще мясо по-французски на предварительно смазанный маслом противень, но не плотным слоем, а отдельными пластами. Каждый порционный кусок мяса солят, перчат, укладывают сверху колечки лука, смазывают толстым слоем майонеза и посыпают сыром. Затем противень отправляют в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на полчаса. Этот вариант мяса по-французски тоже очень вкусен и обязательно понравится вашим близким и гостям. и порезать тонкими колечками.
12 лет
назад
от
tanya sergeeva
▲
▼
0
голосов
Мясо по-французски (особый рецепт)
Ингредиенты:
Лук - 300 г
Картофель - 300 г
Помидоры красные - 300 г
Сыр - 300 г
Майонез - 150 мл
Соль - 3 г
Перец черный молотый - 3 г
Подсолнечное масло нерафинированное - 70 мл
Телятина - 1000 г
1. Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2. Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3. Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4. Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1, 5 часа) , постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка) . За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.
12 лет
назад
от
Не ждали, редиски!!!
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите. купил в магазине тесто для пиццы всё время пицца получается сухая и твердая как сделать её магкой ?
12 лет
назад
от
Екатерина Ролдугина
1
ответ
Что делать, если котлетки получились слишком влажными?
2 недели
назад
от
Stuartscef
1
ответ
лучшие сладкие вина Есть тут кто сомелье? Посоветуйте пожалуйста парочку одних из лучших полусладких и сладких вин.
5 лет
назад
от
Мила Журавлева