Десерты на скорую руку. Какие вы знаете десерты на скорую руку? )

12 лет назад от kameya

3 Ответа



0 голосов
Творог, сливки и фрукты по вкусу.
Фруктовый салат (фрукты и сливки или сметана с сахаром)
12 лет назад от Euphoria
0 голосов
литр молока. ягоды любые в высокую. посудну. насыпать сахарку на глаз. сблендерить и влить молоко-сблендерить све вместе. и гурманить по т\стакану. по стакану. ага.
12 лет назад от Катюша !
0 голосов
Вот эти рецепты:
 
1. Яблочный десерт. Для его приготовления понадобится две булочки, желательно не очень свежие, два яблока средних размеров, несколько ложек (столовых) молока, одно куриное яйцо, жир в растопленном виде, пудра сахарная и мука. Яблоки нужно очистить от кожуры, нарезать кружочками вместе с булкой. Толщина кружочков должна быть средней. Яйцо, взбитое с молоком, необходимо вылить в мисочку. Булку изначально обмакнуть в яйцо с молоком, после в муку. Обжарить на сковороде, не забыв положить ломтик яблока. Выкладывать на блюдо в круговую, не забывая каждый слой посыпать сахарной пудрой.
 
2. Быстрый пирог. В смазанную жиром форму положите четыре куска (толстых по ширине) белого хлеба и такое же количество сыра твердых сортов. Соедините два яйца, перец и соль (по вкусу) , литр молока (можно заменить на сметану) , взбить с помощью миксера и залить в форму. Выпекать необходимо в духовом шкафу до тех пор, пока не образуется золотистая корочка. Сверху можно украсить ломтиками помидора.
 
3. Халва по-болгарски. Изначально необходимо поджарить манную крупу на одном стакане растопленного масла (сливочного) до тех пор, пока она не обретет румяный оттенок. В небольшом количестве воды за кипятите два стакана сахара. Полученный сироп и массу из манки соединить, перемешивать до образования однородной, без комочков массы, накройте крышкой. По истечению 25 минут снова перемешать, используя при этом вилку, затем выложить на тарелку и дать остыть. Подавать на стол лучше с дроблеными орехами и изюмом.
 
4. Отличным десертом может выступить и легкий салатик из огурцов и помидоров. Режем их небольшими кусочками, заправляем растительным маслом или майонезом – готово. А если нужно какое либо украшение салатов ваших, то подойдут различные съедобные фигурки и т. п.
 
5. Кофейный пудинг. Сначала необходимо сварить кофе на половине литра молока, процедить его. Желтки четырех яиц тщательно перемешать со ста граммами сахара и растопленными 80 граммами сливочного масла и, конечно же, добавить кофе. В полученной консистенции растворить 120 грамм муки (пшеничной) , при этом постоянно перемешивая, дабы не получилось комочков, вбить белок. Все это выкладываем в заране подготовленную форму, смазанную жиром и выпекаем до полной готовности.
12 лет назад от Светлана Новикова

Связанные вопросы