Дайте рецепт консервирования жареных маслят, плиз!

12 лет назад от Йа_УлЁтНоЕ_ТуЧкО =^_^=

5 Ответов



0 голосов
Всё очень просто и надёжно. Отварите грибы пять минут. Потом пожарьте их до полной готовности в большом количестве жиров (каких любите! ) , простерилизуйте банку, наложите грибов доверху и залейте их этим самым жиром . Жир потом застынет и запечатает грибы лучше любой крышки. Банку достаточно просто завязать какой-нить чистой тряпочкой.
12 лет назад от Жанна Сумарокова
0 голосов
Жаренные маслята с жаренным лучком и свиннинкой -прям со сковородки укладываешь в банки стеклянные -потом эти открытые банки ставишь в духовку и дожидаешься, пока содержимое начнет кипеть -все -накр. крышкой и закатывай -стоять будет вечно - кстати так все остальное можно ставить -проверено!
12 лет назад от Linda
0 голосов
Моя мать жареные грибы укладывала в стерилизованную банку. Верх заливала подсолнечным маслом и закрывала полиэтиленовой крышкой. И в погреб. Ели по мере надобности.
12 лет назад от Олег Щербаков
0 голосов
Обжарьте грибы (можно так и любые) в кулинарном или свином жиру (кому как нравится) и вместе с этим жиром разложите по банкам.
Всё! /понятное дело , убрать в прохладное место/
Приятного аппетита!
12 лет назад от ~~NiNkA~~
0 голосов
Снять пленку, почистить, промыть, отварить 15 минут, слить, промыть.
Жарят на растительном масле до полной готовности.
Раскладывают по стерильным банкам.
Долго стерелизуют 40 минут - час.
Закатывают.
Хранят в прохладном месте до тепла, если в холодильнике, не боле года.
12 лет назад от НАДЕЖДА @@@

Связанные вопросы