Все о еде
Войти
Регистрация
Расписание потребления еды. У кого правильное? Поделитесь!
12 лет
назад
от
Зоя Сударикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тут вам про детский садик совершенно правильно ответили: за основу надо взять рецепты детской кухни: в смысле рецептуру приготовления
Каждые 2-3 часа потреблять примерно 150-250 мл какой либо пищи или напитков или просто воды.
Смешивать продукты минимально: то есть лучше не делать салат, скушать компоненты отдельно без вредных заправок типо майонеза.
Поменьше жареного, острого, соленого, перечного, жирного и мучного.
Ну и примерно с такой же регулярностью справлять малую нужду, что бы почки хорошо работали при таком режиме питания.
Литература:
1) Киселева В. Б. Детская кухня. Медгиз, Ленинград, 1957 – 197 с.
2) Кисляковская В. Г. и др. Питание детей раннего и дошкольного возраста: Пособие для воспитателя дет. сада /В. Г. Кисляковская, Л. П. Васильева, Д. Б Гурвич. — 2-е изд, перераб. — М. : Просвещение, 1983. —207 с.
12 лет
назад
от
ЦВЕТОК ДАРХАНА
▲
▼
0
голосов
У Талейрана было. Когда господину Талейрану исполнилось двадцать четыре года, он каждое утро стал проводить один час с поваром и обсуждать все блюда своего обеда, хотя ел только один раз в день.
12 лет
назад
от
Ангел
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из сала соленого обыкновенного? Небанальное, несложное и вкусное.
5 лет
назад
от
Татьяна милая
1
ответ
Какой самый главный продукт нужен, для приготовления запеканки с сыром и зеленью?
6 лет
назад
от
Настюшка)
1
ответ
Мне интересно узнать сколько калорий в одном артишоке или в 100 г. артишоков?
4 года
назад
от
Яся Привет