Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, как в микроволновке (Не в духовке) , запечь картошку на скорую руку. (Если это вобще возможно. ) ?
12 лет
назад
от
Иринка Фандорина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мне нравится в пакете для запекания (чищеная некрупная картошка, немного соли и крупной приправы) или просто мытая, в кожуре на тарелке запекается минут 7-10. Вкусно.
12 лет
назад
от
Александр Павлов
▲
▼
0
голосов
Нарезаешь брусочками картофель и сыр , затем выкладываешь в кастрюлю слоями так, чтобы сверху был слой сыра. Каждый слой приправить солью и перцем. Запекать на полной мощности 14 мин.
12 лет
назад
от
Евгений Олегович
▲
▼
0
голосов
надо разрезать кружочками картошку натереть сыр желательно пармезан выложить один слой этих катофельных кружочков и посыпать каждый слой сыром положить в микроволновку на 10-15 минут потом вынемаете и солите и перчите по вкусу
12 лет
назад
от
сергей милютин
▲
▼
0
голосов
Хорошо вымойте. Разрежьте вдоль пополам. Выковыряйте ножом небольшую выемку в середине каждой половинки. Я это съедаю сразу. Люблю сырую картошку. Затем посыпьте срез каждой половинки крупной солью и подлейте растительного масла. Так и запекайте в микроволновке минуты три, больше или меньше, в зависимости от размера картофелины.
12 лет
назад
от
Артём Медведев
▲
▼
0
голосов
Очистить картошку, наколоть её в нескольких местах вилкой. Положить в прозрачный пластиковый пакет, завязать не туго. Включить Микроволновку на 10-15 минут (в зависимости от мощности) . Вытащить картошку из Микроволновки, достать из пакета.
Готово.
Картошка больше похожа на варёную, чем на печёную.
12 лет
назад
от
Ксения Малыхина
Связанные вопросы
1
ответ
Поделка или оригинал?
7 лет
назад
от
Мария Логунова
1
ответ
Подскажите плиз, очень надо. . Как проверить мясо медведя на трихинеллез?
10 лет
назад
от
Исида
2
ответа
Посоветуйте хороший маринад для шашлыка
8 лет
назад
от
Валя МАКСИМОВА