Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые кондитеры, подскажите пожалуйста, почему крем для торта получается жидким? Все по рецепту. Так и должно быть?
12 лет
назад
от
Korkey
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас в продаже сгущенка ( или сливочное масло) почти наполовину из "химических элиментов"- из такой крем не получается. Выбирайте натуральные продукты
12 лет
назад
от
Алиева Зарина
▲
▼
0
голосов
Какой крем? Какой рецепт? Как готовили? Для какого десерта? Какие были замены в рецепте? Вот так Вы и должны были рассказать в своем вопросе о креме.
А пока я могу сказать только одно: возможно должно быть, возможно - нет.
12 лет
назад
от
Tumakovi Family
▲
▼
0
голосов
Видимо, белки не взбились в густую массу, если с маслом сливочным - то попрохладне нужно брать его (ввиде кубиков нарезанных)
12 лет
назад
от
Henry Townshend
Связанные вопросы
2
ответа
что такое инвертный сахар?
9 лет
назад
от
Дмитрий Пономарёв
1
ответ
Если я 3 дня подряд бухаю. Это запой?
9 лет
назад
от
Настя Немцова
1
ответ
Любите ли вы хлебушек с добавками? И какими?
4 года
назад
от
Захар Демьянович