Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые кондитеры, подскажите пожалуйста, почему крем для торта получается жидким? Все по рецепту. Так и должно быть?
11 годов
назад
от
Korkey
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сейчас в продаже сгущенка ( или сливочное масло) почти наполовину из "химических элиментов"- из такой крем не получается. Выбирайте натуральные продукты
11 годов
назад
от
Алиева Зарина
▲
▼
0
голосов
Какой крем? Какой рецепт? Как готовили? Для какого десерта? Какие были замены в рецепте? Вот так Вы и должны были рассказать в своем вопросе о креме.
А пока я могу сказать только одно: возможно должно быть, возможно - нет.
11 годов
назад
от
Tumakovi Family
▲
▼
0
голосов
Видимо, белки не взбились в густую массу, если с маслом сливочным - то попрохладне нужно брать его (ввиде кубиков нарезанных)
11 годов
назад
от
Henry Townshend
Связанные вопросы
1
ответ
Какой мёд покупаете?
8 годов
назад
от
markina.1996
1
ответ
На сколько разбавлять спирт 90 градусов, купленный в аптеке, что бы получить водку 40 градусов? По делу пишите.
7 годов
назад
от
borov
1
ответ
Почему сладости или продукты питания в России такие дорогие, как и в европейских странах?
3 годов
назад
от
July))))