Уважаемые кондитеры, подскажите пожалуйста, почему крем для торта получается жидким? Все по рецепту. Так и должно быть?

12 лет назад от Korkey

3 Ответа



0 голосов
Сейчас в продаже сгущенка ( или сливочное масло) почти наполовину из "химических элиментов"- из такой крем не получается. Выбирайте натуральные продукты
12 лет назад от Алиева Зарина
0 голосов
Какой крем? Какой рецепт? Как готовили? Для какого десерта? Какие были замены в рецепте? Вот так Вы и должны были рассказать в своем вопросе о креме.
А пока я могу сказать только одно: возможно должно быть, возможно - нет.
12 лет назад от Tumakovi Family
0 голосов
Видимо, белки не взбились в густую массу, если с маслом сливочным - то попрохладне нужно брать его (ввиде кубиков нарезанных)
12 лет назад от Henry Townshend

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Дмитрий Пономарёв
1 ответ
9 лет назад от Настя Немцова
1 ответ
4 года назад от Захар Демьянович