Все о еде
Войти
Регистрация
Почему суп вкусный свежеприготовленный, а борщ вчерашний?
12 лет
назад
от
Оксана Белова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
даже не вчерашний, а позавчерашний)
потому что в борще много компонентов, он тяжёлый по наполнению и пока все ингредиенты пропитаются друг-другом нужно время
а с супом проще, сварил и сразу есть, пока витамины целы
12 лет
назад
от
Алёна Баскова
▲
▼
0
голосов
Свекла как маринад (сладкий) , вино тоже настаивается, только его кипятить не надо, но тоже в прохладе держать.
12 лет
назад
от
Светлана Столповских
▲
▼
0
голосов
Борща готовилось обычно много. Один из символов большой семьи. В огромных кастрюлях на несколько дней. А супчик по чуть чуть и свежий.
12 лет
назад
от
шалунова ольга
Связанные вопросы
2
ответа
что вкусненького приготовить из кабачков?
8 лет
назад
от
Валерия Баталия
1
ответ
Пирог с начинкой
9 лет
назад
от
PapaDron
1
ответ
Если в борщ забыли положить капусту, то это уже свекольник будет или борщевик? )
8 месяцев
назад
от
Anna B.