Почему суп вкусный свежеприготовленный, а борщ вчерашний?

12 лет назад от Оксана Белова

3 Ответа



0 голосов
даже не вчерашний, а позавчерашний)
потому что в борще много компонентов, он тяжёлый по наполнению и пока все ингредиенты пропитаются друг-другом нужно время
а с супом проще, сварил и сразу есть, пока витамины целы
12 лет назад от Алёна Баскова
0 голосов
Свекла как маринад (сладкий) , вино тоже настаивается, только его кипятить не надо, но тоже в прохладе держать.
12 лет назад от Светлана Столповских
0 голосов
Борща готовилось обычно много. Один из символов большой семьи. В огромных кастрюлях на несколько дней. А супчик по чуть чуть и свежий.
12 лет назад от шалунова ольга

Связанные вопросы