Все о еде
Войти
Регистрация
Поскажите рецептик супа, у менчя есть филе палтуса. чтобы супчик сытный был и мужу понравился!
12 лет
назад
от
Айгуль
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
обжарить лук с морковью, на суховатой сковороде (т. е масла не много) , палтус обжарить с двух сторон, в кастрюле сварить картофель до полуготовности в молоке с водой (один к одному) , добавить туда добавить морковь с луком, палтус. соль, перец, лаврушку. довести до готовности
12 лет
назад
от
Abu Amir
▲
▼
0
голосов
суп из палтуса никогда не готовила. запеченный делаю вот так На одну порцию потребуется: 250 г палтуса, 1 небольшая морковина, 1 луковица, соль, приправа для рыбы, фольга. Палтус натираем солью и приправой. Натираем морковь на крупной терке, режем полукольцами лук. Выкладываем на фольгу морковь, сверху кладем палтуса, на палтуса - лук. Заворачиваем фольгу и кладем на 30-40 минут в разогретую духовку до 180-200 С.
12 лет
назад
от
Людмила Силаева
▲
▼
0
голосов
Суп из палтуса
Рыбные головы и хребет с кожей залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, через 5 минут добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, неочищенную луковицу, готовить на среднем огне 20 минут, всё удалить, бульон процедить. В бульон добавить порезанные средним кубиком картофель и морковь, порей кольцами, уменьшить огонь до среднего, готовить 15 минут или до готовности картофеля. Тем временем рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Муку с маслом заварить половником кипящего бульона, хорошо перемешать, влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить рыбу, через 2 минуты влить сливки, прогреть, посолить, поперчить, убрать с огня. Подавать, посыпав мелко рубленным укропом.
1 кг супового набора (голова, кожа, плавники, кости) ; 300 г филе свежего палтуса; 1 луковица; 1 морковь; 1 лук порей (20 см, белая часть) ; 2 картофелины; 0, 5 ст. л. муки; 1 ст. сливок (22%) ; 1 ст. л. топлёного масла; лавровый лист; чёрный перец горошком; укроп; соль, белый перец
12 лет
назад
от
viktoriya solyanik
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое фимоз
1 месяц
назад
от
наташа власова(курган)
1
ответ
Какие еду и напиток взять с собой при походе на Трудоустройство-собеседование? )
1 год
назад
от
nikolay yoki
3
ответа
почему перловку так называют?
6 лет
назад
от
ле ТУЧКА