Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как делать коржи для печеночного торта, они у меня постоянно разваливаются!
12 лет
назад
от
Валерий Решетько
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйца хорошо скрепляют тесто. Муки добавляйте по рецепту. Дайте тесту постоять. Мука выработает клейковину, оно лучше скрепится. Жарьте на среднем огне.
12 лет
назад
от
Инна Демидова
▲
▼
0
голосов
муки мало, и слишком много масла тесто должно быть погуще чем на оладьи обязательно добавьте яйцо и молоко
12 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
7
ответов
Мультиварка - нужная вещь? Посоветуйте
3 года
назад
от
Otilia48V676
2
ответа
Как приготовить пасту карбонара с сыром проволоне, сливками и остальными ингридиентами?
10 лет
назад
от
Adinka
2
ответа
кто любит лаваш . и что вы с ним делаете?
9 лет
назад
от
donnie Джаст ми