Все о еде
Войти
Регистрация
Если довести до кипения сухое вино пьянешь быстре чем холодное?
12 лет
назад
от
Антонида***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всякие пунши и глинтвейны употребляют горячими, это напитки содержат вино и различные пряности. Если просто вскипятить вино, то оно станет невкусным и потеряет в градусе, с него трудно опьянеть вобще, разве что выпив литра три.
Если охота горячего вина - "для сугрева" . в него следует добавить корицы (не молотой) , гвоздики и порезаный апельсин и подогреть не доводя до кипения! С такого вина хмелешь быстро. (быстрей чем с обычного)
12 лет
назад
от
Hurry
Связанные вопросы
4
ответа
Купил в 2 горшках розмарин. Попытался пересадить, но безрезультатно. Оба засохли в течении недели. В чем фокус? Спасибо
13 лет
назад
от
санёк самойлов
1
ответ
Всех верующих с Яблочным Спасом! Яблочные пироги печёте сегодня? А основа будет из какого теста?
2 года
назад
от
Мария Каминская
1
ответ
Соседка отдала кисель порошком в пакете, никаких этикеток, может глупый вопрос, но как его готовить?
1 год
назад
от
Tinia