Все о еде
Войти
Регистрация
Если довести до кипения сухое вино пьянешь быстре чем холодное?
12 лет
назад
от
Антонида***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всякие пунши и глинтвейны употребляют горячими, это напитки содержат вино и различные пряности. Если просто вскипятить вино, то оно станет невкусным и потеряет в градусе, с него трудно опьянеть вобще, разве что выпив литра три.
Если охота горячего вина - "для сугрева" . в него следует добавить корицы (не молотой) , гвоздики и порезаный апельсин и подогреть не доводя до кипения! С такого вина хмелешь быстро. (быстрей чем с обычного)
12 лет
назад
от
Hurry
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли способ бысторо потушить капусту?
9 месяцев
назад
от
Иван Пацук
5
ответов
Какой посоветуете кулинарный журнал 14-летней хозяйке?
12 лет
назад
от
Lawazza
1
ответ
какое блюдо приготовить из варенного кролика ? (*_*)
9 лет
назад
от
Лана