Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить курицу, чтобы небыло запаха? Можно ли е как-то вымочить?
12 лет
назад
от
Орихиме Иноуэ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отлично маскируют легкий душок, который появляется у курицы, различные приправы. Вы можете натереть куриную тушку чесноком или нашпигуйте е мелко порезанными зубчиками, а снаружи покройте натертым на терке. Запах чувствоваться не будет.
12 лет
назад
от
FMAnthonn
▲
▼
0
голосов
Запаха чего? Курица, как и любая пища всегда пахнет при приготовлении. Это и есть правильно. И вкусно. Пробуждает аппетит, во всяком случае.
12 лет
назад
от
Very hot
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, сахарница, или соусник, или что?
11 лет
назад
от
Света Мурзина
1
ответ
Вы любитe гoтoвить
2 года
назад
от
Модни классни
1
ответ
Всё-таки гречку надо было запасать или не надо?
5 лет
назад
от
FoX