Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить курицу, чтобы небыло запаха? Можно ли е как-то вымочить?
12 лет
назад
от
Орихиме Иноуэ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отлично маскируют легкий душок, который появляется у курицы, различные приправы. Вы можете натереть куриную тушку чесноком или нашпигуйте е мелко порезанными зубчиками, а снаружи покройте натертым на терке. Запах чувствоваться не будет.
12 лет
назад
от
FMAnthonn
▲
▼
0
голосов
Запаха чего? Курица, как и любая пища всегда пахнет при приготовлении. Это и есть правильно. И вкусно. Пробуждает аппетит, во всяком случае.
12 лет
назад
от
Very hot
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли съесть просроченные консервы?
5 лет
назад
от
Wladlen
1
ответ
Как приготовить телятину к гарниру?
10 лет
назад
от
Качаев Качаев
4
ответа
Какие блюда будете готовить на праздничный стол 8 марта?
11 лет
назад
от
*** Mishel' ***