что приготовить быстро из небольшого количества груздей?

12 лет назад от KILLBOX

4 Ответа



0 голосов
Засолить их горячим способом (гугл) , А потом к ним можно добавлять следующие порции груздей.
12 лет назад от Black Angel
0 голосов
Грибное тушенье (груздянка)
 
Лук и морковь нарежьте соломкой и слегка обжарьте на масле. Чеснок мелко порубите. Грузди нарежьте ломтиками, влейте молока и тушите все вместе полчаса под крышкой. Потом добавьте картофель, нарезанный дольками, и тушите еще полчаса. Перед готовностью посолите и поперчите. При подаче разложите в тарелки, добавьте гренки и зелень.
 
свежих груздей 700 г, молоко 250 мл, картофель 2 шт, гренки 100 г, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 1 зубчик, растительное масло 2 с. л, зеленый лук 1 с. л.
12 лет назад от mr.G.N.
0 голосов
Если грузди белые, то можно пожарить с картошечкой.
Способ приготовления:
Предварительно грибочки хорошо промойте, нарежьте и отварите в течение 10 мин. после закипания (закладывайте грибочки в горячую воду) .
После того, как грибы сварились, слейте воду.
Налейте в сковородку масла и выложите грибы.
После чего, начинайте чистить картошечку (4-5 шт. )
Порежьте картофель и добавьте к грибам, которые обжариваются * (обязательно на слабом огне, чтоб образовалась корочка) .
Затем все перемешайте и обжаривайте картофель грибами до готовности.
Примерно за 5 - 10 минут посолите.
 
Описывать долго, готовится быстро, а съедается еще быстре.
Приятного аппетита!
12 лет назад от Антонина Науменко
0 голосов
на быструю руку не получится грузди надо вымачивать 2-3 дня от молока оно сильно горчит.
12 лет назад от Надя

Связанные вопросы