Все о еде
Войти
Регистрация
какая овсянка полезне, которую надо варить или быстрого приготовления, просто заливая горячим молоком?
13 лет
назад
от
Aleksandr Solodkiy
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
обычная которую нужно варить не мене 25 минут, при желании можно добавить фрукты или сухофрукты-тогда эффективность е возрастет
13 лет
назад
от
Влад Рыбальченко
▲
▼
0
голосов
С шелухой даже полезне, а быстрого приготовления, так она уже была сварена и вней мало что осталось
13 лет
назад
от
Den
▲
▼
0
голосов
чем меньше обработки = тем больше пользы
по ТВ видела , кролики отказались есть "быстрые хлопья "
подумайте , зерно - в хлопья , паром - сварили , высушили / теперь вы варено- сушеное = размачиваете
О какой пользе может идти речь ?
13 лет
назад
от
Дима Ерошкин
▲
▼
0
голосов
смотрел Агапкина- быстрого полезне, сохраняется больше полезных веществ.
13 лет
назад
от
elenseona
Связанные вопросы
3
ответа
Уже который год квашу капусту и никак не могу понять, почему иногда она хрустящая получается, а иногда мягкая.
12 лет
назад
от
Desert Rose
5
ответов
чем же поливают шашлык при жарке? водой или уксусом? ( квас, алкоголь-исключены)
12 лет
назад
от
Людмила Пак
2
ответа
Подскажите простой рецептик торта. хочется попробовать чтото новое
12 лет
назад
от
ольга колосова