какая овсянка полезне, которую надо варить или быстрого приготовления, просто заливая горячим молоком?

13 лет назад от Aleksandr Solodkiy

4 Ответа



0 голосов
обычная которую нужно варить не мене 25 минут, при желании можно добавить фрукты или сухофрукты-тогда эффективность е возрастет
13 лет назад от Влад Рыбальченко
0 голосов
С шелухой даже полезне, а быстрого приготовления, так она уже была сварена и вней мало что осталось
13 лет назад от Den
0 голосов
чем меньше обработки = тем больше пользы
по ТВ видела , кролики отказались есть "быстрые хлопья "
подумайте , зерно - в хлопья , паром - сварили , высушили / теперь вы варено- сушеное = размачиваете
О какой пользе может идти речь ?
13 лет назад от Дима Ерошкин
0 голосов
смотрел Агапкина- быстрого полезне, сохраняется больше полезных веществ.
13 лет назад от elenseona

Связанные вопросы