Все о еде
Войти
Регистрация
Попыталась испечь булочки с изюмом, почему не румянятся?
Тесто дрожжи ложка чайная вода теплая сахар столовая ложка яйцо мука все это поднялось затем добавила грамм 50 маргарина еще муки сахара пару ложек и посолила затем как замешивала добавила изюм смазала маслом растительным тесто и суки выложила на лист поставила на теплое место накрыла мешком и салфеткой поднялись поставила в разогретую духовку жду уже дно поджарилось а верх белый что делать что не правильно? сильно
11 годов
назад
от
Бабкина Елена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто плохо румянится от недостатка сахара. Если Вы все же любите несладкое тесто в булочках, то советую каждую булочку перед тем, как выложить на противень обмакните просто в сахар (только верхнюю часть) , булочки будут румяными и красивыми.
11 годов
назад
от
Анюта Спорник (Савченко)
▲
▼
0
голосов
Плохая духовка.
У меня электро, САМСУНГ, так та равномерно печет.
А прежня была советская-ЛЫСЬВА, я, чтобы низ не горел,
лист с водой подставляла.
Приспособилась, пироги получались и на той отменные! Температуру не надо очень высокую, я ставлю 200-220"
11 годов
назад
от
Игор Янчин
Связанные вопросы
1
ответ
на скольких человек может приготовить один повар в столовой?
4 годов
назад
от
meraBOT
1
ответ
От чего могут ВОНЯТЬ! макароны в упаковке?
1 год
назад
от
Суйумкан Шарипова
3
ответов
Какую еду вы едите каждый день ?
2 месяцев
назад
от
Дашик Сигова