Все о еде
Войти
Регистрация
Попыталась испечь булочки с изюмом, почему не румянятся?
Тесто дрожжи ложка чайная вода теплая сахар столовая ложка яйцо мука все это поднялось затем добавила грамм 50 маргарина еще муки сахара пару ложек и посолила затем как замешивала добавила изюм смазала маслом растительным тесто и суки выложила на лист поставила на теплое место накрыла мешком и салфеткой поднялись поставила в разогретую духовку жду уже дно поджарилось а верх белый что делать что не правильно? сильно
12 лет
назад
от
Бабкина Елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто плохо румянится от недостатка сахара. Если Вы все же любите несладкое тесто в булочках, то советую каждую булочку перед тем, как выложить на противень обмакните просто в сахар (только верхнюю часть) , булочки будут румяными и красивыми.
12 лет
назад
от
Анюта Спорник (Савченко)
▲
▼
0
голосов
Плохая духовка.
У меня электро, САМСУНГ, так та равномерно печет.
А прежня была советская-ЛЫСЬВА, я, чтобы низ не горел,
лист с водой подставляла.
Приспособилась, пироги получались и на той отменные! Температуру не надо очень высокую, я ставлю 200-220"
12 лет
назад
от
Игор Янчин
Связанные вопросы
4
ответа
Хозяюшки, помогите удивить свекровь. вопрос внутри.
12 лет
назад
от
Extasy Effect
4
ответа
девочки, привет! хочу испечь пирог с яблоками, типо шарлотку, дайте советы пожалуйста, я 100 лет не пекла, спасибо
12 лет
назад
от
Наталия Прокофьева
1
ответ
Вам принесли свежую шаурму, которую вам нужно съесть прямо сейчас, но за сегодня вы уже много съели (испишу ниже)
3 года
назад
от
Юлия Сулякаева