Попыталась испечь булочки с изюмом, почему не румянятся?

Тесто дрожжи ложка чайная вода теплая сахар столовая ложка яйцо мука все это поднялось затем добавила грамм 50 маргарина еще муки сахара пару ложек и посолила затем как замешивала добавила изюм смазала маслом растительным тесто и суки выложила на лист поставила на теплое место накрыла мешком и салфеткой поднялись поставила в разогретую духовку жду уже дно поджарилось а верх белый что делать что не правильно? сильно
12 лет назад от Бабкина Елена

2 Ответа



0 голосов
Тесто плохо румянится от недостатка сахара. Если Вы все же любите несладкое тесто в булочках, то советую каждую булочку перед тем, как выложить на противень обмакните просто в сахар (только верхнюю часть) , булочки будут румяными и красивыми.
12 лет назад от Анюта Спорник (Савченко)
0 голосов
Плохая духовка.
У меня электро, САМСУНГ, так та равномерно печет.
А прежня была советская-ЛЫСЬВА, я, чтобы низ не горел,
лист с водой подставляла.
Приспособилась, пироги получались и на той отменные! Температуру не надо очень высокую, я ставлю 200-220"
12 лет назад от Игор Янчин

Связанные вопросы