Все о еде
Войти
Регистрация
как растопить шоколадку, чтобы она была мягкая? в микроволковке или на газе? как?
12 лет
назад
от
нет его
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в одну кстрюльку наливаешь воды ставишь на газ, в неё в воду ставишь другую поменьше и в ту что в ней кладёшь шоколад-будет тебе счастье.
12 лет
назад
от
Anastasia Awilowa
▲
▼
0
голосов
положить на сковороду и подержать НАД (! ) огнем до размягчения. еще можно сделать водную баню, но это будет сложне
12 лет
назад
от
Даша Калинина
▲
▼
0
голосов
на газе конечно, берешь небольшую кастрюльку наливаешь туда немного молока и кладешь шоколадку туда, ставишь на МАЛЕНЬКИЙ огонь и томишь там, всегда следи шоколадка начнет таять) Не забывай помешивать)
12 лет
назад
от
Катерина Катериновна
Связанные вопросы
1
ответ
Нажарил горбуши, какой гарнир приготовить к ней?
4 года
назад
от
Валентина Завершинская
1
ответ
Почему в Беларуси едят картошку? Почему Беларусь это картошка?
2 года
назад
от
Marina Tailor
1
ответ
Мне одной кажется, что вкус льняного масла рыбьим жиром отдает?
7 лет
назад
от
Наталья Маркова