Все о еде
Войти
Регистрация
Свежие а потом обжаренные подосиновики можно употреблять в пищу? Класть в пиццу например или в суп?
или нужно отмачивать неск часов?
12 лет
назад
от
Катя Кирюхина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно варят сначала - так они усвоятся лучше наверное. Но теоретически в подосиновике нет никаких ядов вобще, так что вываривать нечего. Есть грибы условно-съедобные которые если не поваришь так отравишься, а подосиновик полностью съедбоный гриб.
12 лет
назад
от
RIM
▲
▼
0
голосов
Подосиновики никто не отмачивает! Их сразу варят, не обжаривая. Или просто жарят. С подосиновиком можно приготовить любое блюдо, этот гриб очень податлив, очень хорошо сочетается со множеством продуктов, выдерживает промахи кулинаров и даже многочасовые варки-парки «шоб не отравица». Но вобще варить их надо 15-20 минут.
12 лет
назад
от
Екатерина Кирдановская
Связанные вопросы
6
ответов
Почему не все любят пенку с кипяченого молока, ведь это самый смак?
12 лет
назад
от
Хирузен
1
ответ
Сколько запекается крупная целая картошка в духовке? На большом огне до готовности
9 лет
назад
от
Наталия Попкова
1
ответ
Кто-нибудь пил "Гречишный чай"?
3 года
назад
от
VC_.