Все о еде
Войти
Регистрация
Чего натурального добавить в чай для аромата? Кроме мяты.
12 лет
назад
от
Дэн
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Листья мелисы, боярышника, крыжовника, смородины - на выбор, очень душистый чаек получается.
12 лет
назад
от
Ирина Стрижекозина
▲
▼
0
голосов
мелиса это лимонная мята, зверобоя, листья смородины, шиповник (но его заваривать надо)
12 лет
назад
от
ЧеШирец Кот
▲
▼
0
голосов
Очень вкусный чай получается, заваренный с листьями малины и смородины, но сейчас их собирать, наверное, уже поздно. Полезный чай - с шиповником. Для любителей - с корицей. Неплохо - с лимонником дальневосточным, правда, в центральной части лимонник не растет. Можно цедру апельсина добавить.
12 лет
назад
от
Борис Шитов
▲
▼
0
голосов
Яблочную кожуру, лимонную или апельсиновую цедру, мелиссу, кусочки вяленых фруктов, листики чёрной смородины, цветы иван-чая, зверобоя, чубушника.
12 лет
назад
от
zaika_zarina84
Связанные вопросы
2
ответа
Суп со свекольной ботвой как готовите?
4 года
назад
от
ir ir
2
ответа
Зачем люди покупают чёрный шололад? Он же невкусный.
6 лет
назад
от
неблагородный парень
1
ответ
А рыбу минтай есть можно? Она ваще съедобна?
7 лет
назад
от
Генадий Нахимов