Чего натурального добавить в чай для аромата? Кроме мяты.

12 лет назад от Дэн

4 Ответа



0 голосов
Листья мелисы, боярышника, крыжовника, смородины - на выбор, очень душистый чаек получается.
12 лет назад от Ирина Стрижекозина
0 голосов
мелиса это лимонная мята, зверобоя, листья смородины, шиповник (но его заваривать надо)
12 лет назад от ЧеШирец Кот
0 голосов
Очень вкусный чай получается, заваренный с листьями малины и смородины, но сейчас их собирать, наверное, уже поздно. Полезный чай - с шиповником. Для любителей - с корицей. Неплохо - с лимонником дальневосточным, правда, в центральной части лимонник не растет. Можно цедру апельсина добавить.
12 лет назад от Борис Шитов
0 голосов
Яблочную кожуру, лимонную или апельсиновую цедру, мелиссу, кусочки вяленых фруктов, листики чёрной смородины, цветы иван-чая, зверобоя, чубушника.
12 лет назад от zaika_zarina84

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
6 лет назад от неблагородный парень
1 ответ
7 лет назад от Генадий Нахимов