Курица в духовке с картошкой . Картошку в фопьгу или на сковородку?

12 лет назад от Марсианка

3 Ответа



0 голосов
Ну уж и лук с морковью и перцем добавьте все по интересней будет да и специи не помешают.
12 лет назад от Ваня Якута
0 голосов
Картошку в курицу, А курицу в фольгу. Только сейчас пластиковые рукава продаются для приготовления в духовке. В них лучше. Ничего не вытекает И не подгорает.
12 лет назад от Дмитрий Тихонов
0 голосов
В фольгу и курицу, и картошку. Курицу (кусочки) натереть смесью соли, перца и чеснока (предварительно натёртого на тёрке или раздавленного в чесночнице) под кожицей, переложить кольцами лука , запечь и посыпать зеленью. Если нравится слегка сладковатый вкус можно морковь или курагу с черносливом. Но здесь важно не переборщить. Поэтому штучки четыре того и другого достаточно, а со временем приноровиться можно по вкусу добавлять.
И ещё как вариант, тоже самое в стеклянной кастрюле. Если любите с корочкой, то кожицей к стеклу или фольге (предварительно можно сбрызнуть лимонным соком) укладывайте, а во внутрь картошку.
Результат получается вот такой.
12 лет назад от *** ***

Связанные вопросы