Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в духовке с картошкой . Картошку в фопьгу или на сковородку?
12 лет
назад
от
Марсианка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну уж и лук с морковью и перцем добавьте все по интересней будет да и специи не помешают.
12 лет
назад
от
Ваня Якута
▲
▼
0
голосов
Картошку в курицу, А курицу в фольгу. Только сейчас пластиковые рукава продаются для приготовления в духовке. В них лучше. Ничего не вытекает И не подгорает.
12 лет
назад
от
Дмитрий Тихонов
▲
▼
0
голосов
В фольгу и курицу, и картошку. Курицу (кусочки) натереть смесью соли, перца и чеснока (предварительно натёртого на тёрке или раздавленного в чесночнице) под кожицей, переложить кольцами лука , запечь и посыпать зеленью. Если нравится слегка сладковатый вкус можно морковь или курагу с черносливом. Но здесь важно не переборщить. Поэтому штучки четыре того и другого достаточно, а со временем приноровиться можно по вкусу добавлять.
И ещё как вариант, тоже самое в стеклянной кастрюле. Если любите с корочкой, то кожицей к стеклу или фольге (предварительно можно сбрызнуть лимонным соком) укладывайте, а во внутрь картошку.
Результат получается вот такой.
12 лет
назад
от
*** ***
Связанные вопросы
1
ответ
Про подсолнечное масло
3 года
назад
от
Jacquie4828
1
ответ
Чем можно заменить 1 л винного уксуса в маринад для гуся?
6 лет
назад
от
Leo Lorenzo
3
ответа
Мне много лет, но я никак не научусь варить РИС! Чтобы крупинка от крупинки, а у меня всегда получается какая-то каша!
3 года
назад
от
Sanya