Все о еде
Войти
Регистрация
Купил горбушу мороженную, в ней грамм 200 икры. Как посолить и когда можно съесть? - текут слюнки
12 лет
назад
от
Евгений Журавель
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
делаете крутой рассол чтобы яйцо плавало буквально на 20 мин. опускаете икру чуть промыть сбрызнуть маслом и употреблять.
12 лет
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Рыба просаливается через три дня, только нужно регулярно переворачивать куски. Икру солить не пробовала.
12 лет
назад
от
Хельга
▲
▼
+1
голос
Икру кладите в рассол из расчета 3 стол. ложки на литр воды и болтайте там вилкой. на неё наматывается плёнка. Икру можете попробовать уже через 15 мин. Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
...
Связанные вопросы
1
ответ
Технология изготовления кондитерских кремов.
6 лет
назад
от
Mary Blest
1
ответ
Можно мариновать картошку?
8 лет
назад
от
Татьяна Шавшина
1
ответ
Добавляете ли вы соду в оладьи? Какие ещё секретики?
4 года
назад
от
мария забавная