Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли вкусно, если пожарить луковые кольца без ничего, только с добавлением приправ?
12 лет
назад
от
Danil I.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусно, ИМХО, но лучше найти ложку муки, яйцо ) точне белок) , взбить) , потом окунуть кольца и пожарить в большом количестве масла)
12 лет
назад
от
Гала
▲
▼
0
голосов
Берешь большую чугунную сковородку, чистишь лук (сначала замачиваешь, кожура набухнет и будет легче сниматься. дальше лук - кольцами. Идекльно на бернеровской терке (где сменные ножи - надо нож обычный поперек корпуса терки который, а не углом где лезвия) . Если мужества много, можно и вручную хорошим ножом.
Дальше - кипятком ошпариваешь весь лук (удобно в дуршлаге делать, потом сразу его окатываешь холодной водой. Пусть подсохнет минут 10. можно промокнуть бум. полотенцем. Грешь сковородку, масла растительного не очень много, не фритюр. Дальше - берешь пакет, вываливаешь туда лук и насыпаешь немного обычной муки, и приправы с солью. Пакет держишь за горловину и трясешь. Главная задача - чтобы при выкладке лука на сковородку туда попало как можно меньше муки, чтоюы попадал только лук в мучной обсыпке, а не сама мука. Дале просто - жарь, переворачивая, до достижения требуемой степени вкусноты. Часто делаю просто на гарнир много-много.
12 лет
назад
от
Анютка Киселева
▲
▼
0
голосов
если охота просто лук-так и сделай, я иногда луковицы 3 так делаю-только тушу а не жарю и съедаю ням ням
12 лет
назад
от
fralanto
Связанные вопросы
3
ответа
Какое молоко лучше купить в Москве для приготовления домашнего творога? Пробую разные марки- получается релко!
11 лет
назад
от
Anton Darinov
1
ответ
В салат из помидор и огурцов лучше до какого размера их нарезать?
8 лет
назад
от
Виктор Толк
1
ответ
Почему от капусты такой вонючий пук?
3 года
назад
от
Neko 88