Все о еде
Войти
Регистрация
как полезне-делать поджарку к супу или закладывать нарезанные лук с морковью?
12 лет
назад
от
Анна Белошапка(Бойчак)
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
поджарить на растительном масле обязательно. не знаю, полезне или нет, но вкусне-точно
12 лет
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
Никогда не обжариваю - вкус супа от этого не зависит, а поступление жиров с обжаркой в организм повышается, что совсем не полезно.
12 лет
назад
от
Наталья Казбанова
▲
▼
0
голосов
Есть, разные супы и они по разному делаются, в борщ же ты не положишь сырую морковь, при этом в европейских супах это приемлемо. Каждый суп полезен по своему, каждый имет свои плюсы и минусы, здесь надо спрашивать не что полезне, а для чего тебе это надо. Спортивная диета или для похудения, лечебная или для лучшего вкуса. Описывать плюсы и минусы продуктов и способов термической обработки можно долго. Этому не один год обучаются, лучше определись для чего тебе это надо, а там уже ответят.
12 лет
назад
от
БАСУРМАНИН
▲
▼
0
голосов
без масла пассировать лук, потом добавить морковь+овощи по желанию напр. паприку ит. д в конце только добавить немного постного масла
12 лет
назад
от
Кристина Сандюк
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно определить характер по тому что человек НЕ ЛЮБИТ есть? исследование
10 лет
назад
от
сергей городничев
1
ответ
Разрешено ли пальмовое масло при изготовлении пищевых продуктов?
10 лет
назад
от
витя гордиевски
8
ответов
чем лучше всего заправлять овощной салат, когда сидишь на диете?
13 лет
назад
от
ЛюСя