как полезне-делать поджарку к супу или закладывать нарезанные лук с морковью?

12 лет назад от Анна Белошапка(Бойчак)

4 Ответа



0 голосов
поджарить на растительном масле обязательно. не знаю, полезне или нет, но вкусне-точно
12 лет назад от Надежда
0 голосов
Никогда не обжариваю - вкус супа от этого не зависит, а поступление жиров с обжаркой в организм повышается, что совсем не полезно.
12 лет назад от Наталья Казбанова
0 голосов
Есть, разные супы и они по разному делаются, в борщ же ты не положишь сырую морковь, при этом в европейских супах это приемлемо. Каждый суп полезен по своему, каждый имет свои плюсы и минусы, здесь надо спрашивать не что полезне, а для чего тебе это надо. Спортивная диета или для похудения, лечебная или для лучшего вкуса. Описывать плюсы и минусы продуктов и способов термической обработки можно долго. Этому не один год обучаются, лучше определись для чего тебе это надо, а там уже ответят.
12 лет назад от БАСУРМАНИН
0 голосов
без масла пассировать лук, потом добавить морковь+овощи по желанию напр. паприку ит. д в конце только добавить немного постного масла
12 лет назад от Кристина Сандюк

Связанные вопросы