Как приготовить простую, но очень вкусную подливку к куриному мясу?

12 лет назад от Ромашка

3 Ответа



0 голосов
рецепты выбирайте, а вкусно или нет это уже от вас зависит, вдруг педосолите или пересолите. огично правда?
12 лет назад от Мария Ушакова
0 голосов
помидоры, лук, перчик болгарский тушатся, добавляется томат. паста, зелень по вкусу, мелко порубленный чеснок, пара картофелин мелкими пластинками, немного водички и муки, добавляю это уже к потушенной курице, немного томлю.
12 лет назад от Dolphin Boy
0 голосов
Сливки на скавородке нагреть добавить 1-2 ст. ложку муки, можно обжареной до золотистого цвета-это придаст приятный запах, можно добавить еще приправу кари. Если есть грибы можно грибы обжарить с луком и залить сливками и довести до кипения.
12 лет назад от Даша Д

Связанные вопросы