Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад для шашлыка посоветуете: на соевом соусе или на вине.
Может быть у вас свой рецепт есть, поделитесь, пожалуйста!
12 лет
назад
от
варт
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на аджике-магазинная в банке готовая жидкая. просто все куски обмаж и всё. в аджике есть уже все специи) часа 2 пусть маринуется)
я не на вине делала а на пиве-ктото добрый человек посоветовал. (выкинула (пожарили а он как буд то в спирту стоял (
можно на кефире ещё) вкусно) там же молочная кислота)
12 лет
назад
от
Татьяна Набокина
▲
▼
0
голосов
На майонезе с луком. Всё равно мясо вредно для человеческого организма.
Так почему бы вред, не сделать максимально вкусным, мягким, нежным?
12 лет
назад
от
елизавета иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Что полезней горох или чечевица?
10 лет
назад
от
Анна Шиханова
3
ответа
Разморозила кусок свинины 2 кг. Что посоветуете из него сделать?
11 лет
назад
от
7 6 5 4 3 2 1 ПУСК
4
ответа
Тесто сильно липнет
3 месяца
назад
от
Dolce Vita