Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли оставить отваренные подберёзовики на ночь? И, в воде или слить её?
12 лет
назад
от
андроид R2D2
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Воду сливайте, до завтра грибы сохранятся. Сатанинский гриб никак не похож на подберёзовик У меня такая же история, как у Вас - несколько грибов берёзовых порозовели верх ножек и низ шляпок. . Наплевал, наукой не описаны смертельные случаи от "розовеющих "подберёзовиков". И это не первый раз. В нашей полосе смертельно ядовитых грибов всего четыре вида и на берёзовый никто из них не похож.
12 лет
назад
от
Дима Шабанов
▲
▼
0
голосов
В воде не в коем случае. Вода (бульон) - завтра на суп. А грибы, слитые через дуршлаг, или в морозилку до "лучших времен", или сегодня в сковородку. А после хоть в пиццу, хоть в пирог, хоть в салат (сегодня или через полгода)
12 лет
назад
от
Алексей Горчаков
Связанные вопросы
2
ответа
из чего состоит козинака из кунжута ? и почему мне она всегда требуется ?
12 лет
назад
от
Хома^Королева^Яоя
3
ответа
Рыбный суп. Как выварить химозную химию из промышленной рыбы?
3 года
назад
от
TohhaChata
2
ответа
Подскажите какое блюдо приготовить на детский праздник так чтобы и деткам понравилось ну и взрослым конечно же ?
10 лет
назад
от
Светлана