Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезна репа? Какие блюда вы из не предпочитаете готовить?
12 лет
назад
от
mamishka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
что угодно . я в овощное рагу добавляю. только предварительно очистите, нарежьте кубиками, отварите минут 5-10 в кипящей воде. так из репы горечь уйдет. удачи!
12 лет
назад
от
johnnykz22
▲
▼
0
голосов
когда лет триста и ране назад на Руси не было картошки, все ели репу и были намного здорове. в репе нет такого большого количества крахмала. когда была в гостях в Москве делала салат из тёртой репы. говорят вкусно её запекать в духовке.
12 лет
назад
от
Аннэт Юркова
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, вкусное ли это мороженное?
4 года
назад
от
Никита Шелестов
1
ответ
как сделать тесто для пирожков если нет дрожжей соды нет и кефира тоже?
10 лет
назад
от
наталья Белянкина
1
ответ
Надо запечь шейку. Что посоветуете?
6 лет
назад
от
Вадим Сухотин