Готовлю шарлотку. Не хватает густоты (хотя добавила стакан муки) , тесто жидкое, не густая сметана.

Муки больше нет, можно ли для густоты добавить молотый пшеничный хлеб?
12 лет назад от anar haciyev

6 Ответов



0 голосов
лучше манку
добавьте и дайте немножко настояться, впитать жидкость
будет не совсем шарлотка, скоре запеканка, но тоже вкусно
12 лет назад от Дарья Лебедева
0 голосов
а на шарлотку не должно быть тесто густым. лучше добавить орехов тогда. не мелко молотых. (например ножом порезать)
12 лет назад от Хищник
0 голосов
яйцо добавьте. не обязательно масса должна быть густой у вас она как сметана? главное чтобы все яблоки равномерно покрывала
12 лет назад от Кошка
0 голосов
Лучше добавить немного алебастра. Есть будет нельзя, зато будет красиво смотреться на кухонной полочке.
12 лет назад от Виктория
0 голосов
Можно манки немного добавить и дать минут 20 постоять (манка набухнет) а можно ничего не добавлять-и так приготовится может только подольше постоит в духовке.
12 лет назад от Myaf
0 голосов
хм-хм-хм, если хорошо взбили яйца (на стакан муки я беру 4 яйца) то вроде бы должно нормально получиться  
как тут уже сказали, ну будет больше похоже на пудинг
 
хлеб точно не надо. разве что ложку манки или (я бы рискнула) геркулесовых хлопьев горсточку
12 лет назад от евгения миронова

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Я ;)
1 ответ
2 года назад от Дарина Дарина