Все о еде
Войти
Регистрация
После домашнего творога осталось много сыворотки. Блины напекла, но сыворотки еще много осталось.
Можно ли её заморозить? Толк будет? И не рванет ли, если положу замораживаться в пластиковой бутылке?
12 лет
назад
от
Vica Efros
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно использовать как маску для корней волос. втирать и держать около 30 минут.
зачем замораживать если сделаете новый творог и будет свежая сыворотка.
12 лет
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
Заморозить можно, не заливайте только полную бутылку, где-то на 3\4! Потом также на выпечку и окрошку! Но полезна для организма она свежая! Во-первых: для волос (укрепление и блеск) , во вторых - отлично отбеливает лицо (протирать тампоном) и руки (ванночки) , также ванночки для пяток (отбеливание и смягчение) . Потом - антипохмельное средство, очищающий эффект при разгрузочных днях - на диете. Если сделать из неё уксус, (в тёплое место на несколько дней с добавлением кусочка корочки) , можно мариновать мясо, отбеливать кухонную посуду и полотенца! А также сыворотку используют (но, это уже для мужчин) для прочищения радиаторов как машинных, так и отопления, тот же эффект, как и от кока-колы. ВОТ СКОЛЬКО! но это только то, что я знаю, а может кто-то для чего-нибудь ещё использует? Ну, я думаю Вам и этого хватит - правда? Удачи!
12 лет
назад
от
Жан Буров
Связанные вопросы
1
ответ
С какими приправами вы жарите тофу? Или мб по другому готовите?
6 лет
назад
от
Анастасия Гофман
1
ответ
Глисты в окуне речном. можно ли есть такую рыбу?
4 года
назад
от
Kitty
2
ответа
Как квасить капусту со свеклой ваш рецепт?
3 года
назад
от
[email protected]