На мой взгляд, при приготовлении мяса, главное - сочность. Тогда при чем здесь уксус, я не понял? Уксус сушит.

Руки бы обрывал тем, кто добавляет уксус в в мясо. Я не понимаю этой глупости!
11 годов назад от Сергей Боряков

2 Ответы

0 голосов
уксус раньше добовляли в шашлык. сейчас вроде такого нет. а вобще кислота заваривает верхний слой и не дает соку мясному при жарке вытекать. и мясо остаеться сочным и нежным. но для этого достаточно и просто лимоном сбрызнуть или даже помидорами переложить или луком. эффект тот же будет. мясо будет сочным и нежным . я обычно так и мареную в лимоне и натертом луке.
11 годов назад от Алексей Навальный
0 голосов
Ладно уксус, они его потом ещё жарят на огне! Какой после этого может быть вкус у мяса? Правильно, ненастоящий, горелый.
11 годов назад от Katty Love

Связанные вопросы