Все о еде
Войти
Регистрация
На мой взгляд, при приготовлении мяса, главное - сочность. Тогда при чем здесь уксус, я не понял? Уксус сушит.
Руки бы обрывал тем, кто добавляет уксус в в мясо. Я не понимаю этой глупости!
11 годов
назад
от
Сергей Боряков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
уксус раньше добовляли в шашлык. сейчас вроде такого нет. а вобще кислота заваривает верхний слой и не дает соку мясному при жарке вытекать. и мясо остаеться сочным и нежным. но для этого достаточно и просто лимоном сбрызнуть или даже помидорами переложить или луком. эффект тот же будет. мясо будет сочным и нежным . я обычно так и мареную в лимоне и натертом луке.
11 годов
назад
от
Алексей Навальный
▲
▼
0
голосов
Ладно уксус, они его потом ещё жарят на огне! Какой после этого может быть вкус у мяса? Правильно, ненастоящий, горелый.
11 годов
назад
от
Katty Love
Связанные вопросы
2
ответов
Какие рецепты можно сделать в блендере? Смузи там какие полезные? Что делаете обычно?
6 месяцев
назад
от
Марк Бондаренко
1
ответ
Рис перед закладкой в плов надо вымачивать в теплой воде 30 минут чтобы крахмал вышел? Или так сразу бухать?
1 год
назад
от
Миша Супа хин
1
ответ
Навеяно вопросом ниже - про чеснок
6 годов
назад
от
Максим Юшенко