Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли в салаты добавлять лук? Он же горчить будет, наверно
12 лет
назад
от
Cлава
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Обожаю салаты с луком. И с репчатым и с зелёным. Просто на самом деле, не надо много добавлять. И лучше салат с луком есть сразу, а не оставлять на завтра.
12 лет
назад
от
Сергей Кочуков
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса ! если не любите вкус горького лука , можно обдать его горячей водой , а потом добавить в салат ! Можно и без лука !
12 лет
назад
от
валерия кручинина
▲
▼
0
голосов
чтобы не горчил можно обдать кипятком. а я вобще делаю салаты без добавления лука. это на любителя.
12 лет
назад
от
Клим Слуцкий
▲
▼
0
голосов
Если в рецепте указано. А если нет - зачем же добавлять? Не представляю себе селёдку без лука. Добавляйте зелёный лук или жареный - очень вкусно и не горчит. А можно взять его меньше, чем в рецепте и порезать очень-очень мелко. Тогда необходимый аромат останется, а горечь так сильно чувствоваться не будет. В некоторых рецептах можно заменить чесноком. И, в конце концов, той пряностью. которая вам больше по душе.
12 лет
назад
от
nuca89
▲
▼
0
голосов
это на любителя, я редко лук добавляю в салаты, для меня сырой лук слишком резкий. если добавляю то обдаю кипятком и так чтобы сразу съесть.
12 лет
назад
от
Яромила Солнышко
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю залить кипятком порезанный лук, но можно также залить лук слабокислым раствором уксуса.
12 лет
назад
от
Света Маматова
Связанные вопросы
2
ответа
сколько жарить400г говядины, нарезанной крупными кубиками?
6 лет
назад
от
Ирина Пахомова
1
ответ
От какой еды у вас бывает несварение без видимых на то причин? )
1 год
назад
от
nataly
1
ответ
Разливное нефильтвованное пиво которое продают в магазинах оно без химии или такое же как и в бутылках на витрине?
8 лет
назад
от
Влад Влад