Все о еде
Войти
Регистрация
Назовите не избитые рецепты из помидоров на зиму? А то всё надоело. )
12 лет
назад
от
Аня Дежнева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Томаты вяленые в масле
Нагреть духовку до 110°. Уложить разрезанные пополам томаты рядами на бумаге для выпечки срезом вверх и запекать час. Охладить до комнатной температуры и пересыпать измельченными специями. Уложить в литровую банку. Налить масло, закрыв томаты. Закрыть банки и поставить на холод. Через неделю томаты готовы.
650 г спелых мелких томатов, 500 мл постного масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 чайные ложки соли, 4 зубчика чеснока, травы (базилик, розмарин) , перец
Фото
Итальянцы сушат томаты на сухове «сирокко», долетающим из Африки осенью. Мелкие томаты вроде «чери» ветками вешают на веревке на солнце. Через неделю они начинают морщиться – значит готовы. Тогда их обрывают, плотно укладывают в банки, заливают не сильно нагретым оливковым маслом и хранят под крышкой на холоде.
12 лет
назад
от
pro peper
▲
▼
0
голосов
Салат.
3кг помидоров, 3кг моркови, 3кг перца, 1, 5кг лука, 700мл подсолнечного масла, 200г сахара, 0, 5 стакана соли. Все порезать, дать постоять 4 часа. довести до кипения и разложить по банкам. здесь лучше все простерилизовать, и банки и крышки.
12 лет
назад
от
alex troix
Связанные вопросы
2
ответа
Шашлык из рыбы ваши рецепты?
6 лет
назад
от
Галина Ковтун-Кузьмичова
3
ответа
Какую еду вы вспоминаете. "Мол помню в таком то году, пригласили меня. И я там ел то то и то то. " ?
4 года
назад
от
Ха Ля Вкин
1
ответ
Уогда появились рервые грильяжные конфеты
9 лет
назад
от
IGNIS