Все о еде
Войти
Регистрация
как подсолнечное масло (или оливковое, или еще какое) может помочь в приготовлении еды?
12 лет
назад
от
ренат мухаяров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в первую очередь, использовать при обжаривании, заправлять салаты,
а также использовать в массе кулинарных хитростей. так, ст. ложка масла, добавленная в воду для макарон, предотвратит их слипание
смазанная маслом терка легче натрет сыр.
почитайте, уверен, люди сейчас много напишут
12 лет
назад
от
София Солод
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в Основном из Молока делают, Творог да Сметану, а Сыр, Кефир и Ряженку почему практически не делают?
6 лет
назад
от
Ребята, добавляйтесь в друзья!
2
ответа
Кто использовал самые дешевые китайские мультиварки от неизвестных производителей?
2 года
назад
от
Настя Кожевников
4
ответа
Те кто придумал сыпать сахар в маринованные огурцы сгорят в аду.
5 лет
назад
от
Евгения Калошина