Все о еде
Войти
Регистрация
хочу отварить мелкую картошку и пожарить е с зеленым лучком и укропом. вопрос с чем? ) )
11 годов
назад
от
Светланка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Копченая скумбрия, селедка, шашлык, селедку и скумбрию на огне.
С жареной колбаской или сосисками. Или с салатиком, по типу
оливье. Я заметил, что людям уже хочется зимнего салатика.
Можно так же приготовить Морковь по-Корейски.
11 годов
назад
от
НЕЗНАЙКА
▲
▼
0
голосов
Но сперва сбрызнуть растопленным сливочным маслом. А потом подать селёдочку с лучком и кусочек бородинского на запотевшей рюмочке.
11 годов
назад
от
Gooooooo
Связанные вопросы
4
ответов
Собираюсь сварить кашу из курузной крупы. Подскажите как правильно е сварить?
12 годов
назад
от
ilkin yusibov
1
ответ
Рецепт вкусного полезного ГУСТОГО варенья из ГОЛУБИКИ
8 годов
назад
от
Klopya
1
ответ
у меня мама любит делать оладьи а не блины почему?
9 годов
назад
от
кокос кикоскин