Все о еде
Войти
Регистрация
Какие знаете блюда с добавлением филе солёного лосося? Такие, чтобы долго не возиться, времени нет.
12 лет
назад
от
Юлия Сокор
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варим макароны, сойдут любые, хотя лучше итальянские. Одноврменно делаем вот что. Сливки 30% 200 мл. ч. л. муки желток размешиваем, режем слабосоленую любую красную рыбку мелкими кубиками 100-150гр. (если хорошо соленая, то просто взять меньше) . Сливки , помешивая, доводим до кипения, кидаем кубики рыбы, даем еще раз закипеть, снимем с плиты. Макарошки в тарелке поливаем нашим соусом и присыпаем сыром, можно и без сыра. Сливки можно заменить молоком, тогда 2-3 ст. л. муки, желток. Вобщем готовить минут 15 и вкусно.
12 лет
назад
от
*Wild_Kitty*
▲
▼
0
голосов
лаваш намазать плавленым или творожным сыром, посыпать зеленью, уложить ломтики огурца и тонко нарезанное филе рыбы. завернуть в рулет. дать постоять в холодильнике.
12 лет
назад
от
KaterinKa
▲
▼
0
голосов
Намазать кусочки батона сливочным сыром, сверху ломтик лосося и веточку укропа или петрушки.
Также можно намазать листовой лаваш сливочным сыром, выложить, лосось, потрусить рубленной зеленью , свернуть рулетом и нарезать роллы.
12 лет
назад
от
danzel93
▲
▼
0
голосов
- с блинами
- с белым или черным хлебом + немного сливочного масла или творожного сыра и ломтик лимона
- сделать на блюде или на блюдечках закуску-ассорти: ломтики лосося, оливки, сыр, кусочки лимона, зелень
- просто съесть с рисом
12 лет
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в дороге продержится торт Наполеон с магазина? Что будет через 3 часа?
4 года
назад
от
Ребенок - я!
1
ответ
С чем хорошо сочетается крабовое мясо?
2 года
назад
от
Людмила Радова
1
ответ
кто понял что это вобще водка? ) а не мечта)
9 лет
назад
от
Лорик