Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своими рецептиками. Что можно приготовить из грибов?
12 лет
назад
от
Оля Кондратьева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибной суп с плавленными сырками.
Очень-очень вкусный быстро-суп!
Нарезаем грибы и лук (четвертькольцами) , бросаем их в кипящий грибной бульон, как грибы и лук покипят 5-7 минут, в кастрюлю бросаем картофель нарезанный кубиками и морковь, пропущенную через терку. Как все вскипит, бросаем нарезанные плавленные сырки, солим, перчим, добавляем приправу. Суп получается нежный, легкий, некалорийный. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Александр Фомин
▲
▼
0
голосов
Пельмени с грибами: тесто как на пельмени, грибы через мясорубку и пережарить с луком
12 лет
назад
от
zm_vlad
▲
▼
0
голосов
Я их мариную!
700-800 гр вешенок порезать кусочками и отварить 20 минут в несоленой воде. Хорошо отцедить, остудить. В миску к грибам порезать пару луковиц кольцами, добавить 1 стол. ложку без горки соли, 1 стол. ложку сахара с горкой, 3 стол. ложки уксуса, лавр. лист, душ. перец горошком, чеснок (кому нравится) . Все это великолепие осторожно перемешать. Получается 1 литровая банка грибов. В холодильник хотя бы на сутки. ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ! Гости сметают со стола! (Конечно, лесные грибы не сравнить, но где их в степи возьмешь? Можно и в банке купить, но свое как-то. )
Пробовала так делать шампиньоны, вкус почти такой же, только красиве на столе.
12 лет
назад
от
Киша
Связанные вопросы
2
ответа
Почему энергетики так вкусно пахнут, не ну серьезно?
6 лет
назад
от
Наталья А
2
ответа
Привет мои хорошие! Подскажите !
9 лет
назад
от
Слава Гузеев
1
ответ
как приготовить мокороны по флодцки по шаговой инструкции родителей дома 3 дня не будет а на бичах сидеть не хочется
10 лет
назад
от
Рома Крошнев