Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своими рецептиками. Что можно приготовить из грибов?
11 годов
назад
от
Оля Кондратьева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грибной суп с плавленными сырками.
Очень-очень вкусный быстро-суп!
Нарезаем грибы и лук (четвертькольцами) , бросаем их в кипящий грибной бульон, как грибы и лук покипят 5-7 минут, в кастрюлю бросаем картофель нарезанный кубиками и морковь, пропущенную через терку. Как все вскипит, бросаем нарезанные плавленные сырки, солим, перчим, добавляем приправу. Суп получается нежный, легкий, некалорийный. Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Александр Фомин
▲
▼
0
голосов
Пельмени с грибами: тесто как на пельмени, грибы через мясорубку и пережарить с луком
11 годов
назад
от
zm_vlad
▲
▼
0
голосов
Я их мариную!
700-800 гр вешенок порезать кусочками и отварить 20 минут в несоленой воде. Хорошо отцедить, остудить. В миску к грибам порезать пару луковиц кольцами, добавить 1 стол. ложку без горки соли, 1 стол. ложку сахара с горкой, 3 стол. ложки уксуса, лавр. лист, душ. перец горошком, чеснок (кому нравится) . Все это великолепие осторожно перемешать. Получается 1 литровая банка грибов. В холодильник хотя бы на сутки. ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ! Гости сметают со стола! (Конечно, лесные грибы не сравнить, но где их в степи возьмешь? Можно и в банке купить, но свое как-то. )
Пробовала так делать шампиньоны, вкус почти такой же, только красиве на столе.
11 годов
назад
от
Киша
Связанные вопросы
1
ответ
Вы печете хлеб или предпочитаете покупной?
9 годов
назад
от
Noktitys Grunshak
1
ответ
Как правильно подвесить тарань для вялки : хвостом или головой вниз - и почему именно так?
7 годов
назад
от
Денис
2
ответов
Мясо привкус не вкусно
1 год
назад
от
Лиана Бытдаева