дайте рецепт торта, который не требует готовности в духовке) * плииииз) заране спасибо)

12 лет назад от Понтелемон Бовин

5 Ответов



0 голосов
500г сухарей через мясорубку, затем вливаем стакан теплого сладкого какао на молоке, со 100 г сливочного масла, перемешиваем и оставляем пропитаться. Тем временем банку йогурта 500 г взбиваем с пачкой сливочного масла. Сухарную массу делим пополам, укладываем в форму и мажем кремом 1 половину, на крем высыпаем молотые орехи, сверху вторую половину, покрываем всё оставшимися молотыми орехами и кусочками шоколада. На час в холодильник, потом за уши не оттащишь .
12 лет назад от александр тюленев
0 голосов
Сливки (или сметану) взбить в плотную пену с сахарной пудрой. Добавить разведенный в воде желатин. Перемешать и положить в холодильник на 15 мин. Коржи промазать кремом и украсить по желанию. Киви, клубника, орехи, шоколад или разноцветные мармелади.
12 лет назад от АЛЛА кАНАФОЦЬКА
0 голосов
"Итак, для коржей нам понадобится:
1 баночка сгущенки,
1 яйцо,
1 ч. л. соды (погасить уксусом) ,
3 ст. муки
 
Замешиваем тесто (оно получается мягким) чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Ставим на плиту сковородку для разогрева. Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру чуть больше диаметра сковороды, накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить чтобы не подгорели) . Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта) . У меня на замес теста и выпечку коржей уходит максимум 30 минут.
 
Крем я делаю заварной:
0, 5 л молока,
4 ст. л. муки,
2 яйца,
1, 5 ст. сахара,
1 пачка ванильного сахара (Я крем чуть изменила)
 
Все тщательно перемешать и варить до загустения. В теплый крем положить 200 г масла (или сливочный маргарин) .
 
Я обычно сначала готовлю крем, потом жарю коржи.
Так вот, коржи перемазать теплым! кремом, верх и бока посыпать измельченными в крошку обрезками.
 
Все! В общей сложности за час у вас готов тортик! Дайте ему часок постоять пропитаться и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! "
 
я такой тортик постоянно готовлю, очень вкусно, мой парень вобще в восторге.
12 лет назад от Диана Нерсесян
0 голосов
Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем
 
Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем
Описание: Шоколад! Много шоколада! Совершенно не приторные, не жесткие, режутся хорошо, мягко. Коньяк придаeт приятное послевкусие, правда, в оригинальном рецепте вместо коньяка был ликeр "Бейлиз", ну вот, не оказалось его в моeм баре! Да, и были ещe фисташки, не могу найти, нигде несолeные фисташки. А они смотрелись бы здесь красиво. Пришлось заменить фундуком. Ну, и ещe одно маленькое дополнение - в следующий раз чуть меньше маршмеллоу и больше орехов. Кстати, замечательная идея для тех, кто готовит сам сладкие подарки на Новый год для своих родных и друзей. А как замечательно закусывать ими белое вино, ликeр или другой алкоголь, который принимают больше для наслаждения. И к чаю, конечно же, тоже хорошо! Ну, вот и всe, что хотела написать. Не ешьте много этой вкусности, а то может произойти привыкание!
 
Ингредиенты для "Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем"
 
 Шоколад горький — 200 г
 Молоко сгущенное (примерно 1/4 часть банки) — 100 г
 Коньяк (или ликер "Бейлиз") — 50 г
 Масло сливочное — 20 г
 Фундук (или фисташки несолёные) — 50 г
 Печенье (у меня "Детское") — 75 г
 Маршмеллоу — 100 г
 Шоколад белый (для украшения) — 50 г
 
Рецепт "Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем"
Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем ингредиенты Разломанный шоколад, коньяк, масло сливочное, сгущенное молоко положить в ковшик и поставить на паровую баню.
 
Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем ингредиенты Постоянно мешать деревянной лопаточкой, пока не растает шоколад и смесь не превратится в однородную массу. Снять с огня.
 
Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем ингредиенты Добавить в смесь орехи, измельченное печенье, нарезанное маршмеллоу.
 
Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем ингредиенты Всё аккуратно перемешать и вылить в силиконовую форму (я её не стала застилать бумагой для выпечки, так как и без неё застывшая масса прекрасно выпрыгнула из формы) . Если у Вас форма не силиконовая, то, конечно, её нужно застелить бумагой для выпечки. Шоколадную массу нужно хорошо утрамбовать ложкой в форме, чтобы не осталось пустот (как у меня) . Размер формы 8х20 см.
 
Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем ингредиенты Форму поставить в холодильник, чтобы шоколадная масса хорошо застыла.
 
Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем ингредиенты Белый шоколад растопить и нанести им тонкие полоски по всему шоколадному изделию и снова на время убрать в холодильник.
 
Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем ингредиенты Ну и всё, наслаждайтесь! Да, я вот тут ещё подумала (умная мыслЯ приходит опослЯ) , можно было бы в массу ещё добавить кусочки белого шоколада.
12 лет назад от Sebastian St
0 голосов
Покупаешь коржи для торта , сгущёнку (желательно побольше банку) , фрукты на свой вкус! Первый корж нужно смазать сгущёнкой и затем выложить фрукты! С остальными коржами тоже самое! И в конце украсить как захочется! Получается очень вкусненько) *
12 лет назад от вова вова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа