Все о еде
Войти
Регистрация
если колбаса очень очень дорогая, значит в ней больше настоящего мяса, чем в других?
12 лет
назад
от
игорь иванов
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
не факт.
совет:отварите или запеките кусок мяса. так лучше.
а лучше без мяса вобще)
12 лет
назад
от
Katrin ADDAMS'
▲
▼
0
голосов
Значит что консерванты и туалетная бумага которую туда добавляют были дороже обычных .
12 лет
назад
от
Аврелий
▲
▼
0
голосов
Нет, просто технологии сложные. Сырокопчёные и сыроровяленые колбасы заведомо дороже из-за боле длительного приготовления.
12 лет
назад
от
Бьянконери
▲
▼
0
голосов
Может, её просто издалека везли?
И все затраты по доставке-транспортировке включили в цену.
12 лет
назад
от
raisa starkova
▲
▼
0
голосов
цена ничего не означает. в колбасе нет мяса, одни перемолотые шкурки, пленки, кости, и химия
12 лет
назад
от
Альбина Мурзыева
▲
▼
0
голосов
запомни золотые правила покупателя- если хочешь поесть мяса-покупай мясо
если хочешь нормальной водки-разбавь спирт.
12 лет
назад
от
Васима Шумкова
▲
▼
0
голосов
не всегда, я раз прочитав состав колбасы за 500 руб килограмм обнаружила там сою. Видимо просто производитель решил что покупатели подумают, раз дорогая значит без сои.
12 лет
назад
от
Инова-Сери
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из куриной грудки на костях, позвоночнике (не чистое филе) ?
2 года
назад
от
Евгений Лопатин
1
ответ
Почему масло сливочное? Ведь оно вроде не и сливы сделано
10 лет
назад
от
Галина Анатольевна
1
ответ
Почему когда пердишь сзади трусы часто рвутся? огромная такая дырка появляется? неужели пердеж настолько силен?
10 лет
назад
от
Костя Лошкарёв