если колбаса очень очень дорогая, значит в ней больше настоящего мяса, чем в других?

12 лет назад от игорь иванов

7 Ответов



0 голосов
не факт.
совет:отварите или запеките кусок мяса. так лучше.
а лучше без мяса вобще)
12 лет назад от Katrin ADDAMS'
0 голосов
Значит что консерванты и туалетная бумага которую туда добавляют были дороже обычных .
12 лет назад от Аврелий
0 голосов
Нет, просто технологии сложные. Сырокопчёные и сыроровяленые колбасы заведомо дороже из-за боле длительного приготовления.
12 лет назад от Бьянконери
0 голосов
Может, её просто издалека везли?
И все затраты по доставке-транспортировке включили в цену.
12 лет назад от raisa starkova
0 голосов
цена ничего не означает. в колбасе нет мяса, одни перемолотые шкурки, пленки, кости, и химия
12 лет назад от Альбина Мурзыева
0 голосов
запомни золотые правила покупателя- если хочешь поесть мяса-покупай мясо
если хочешь нормальной водки-разбавь спирт.
12 лет назад от Васима Шумкова
0 голосов
не всегда, я раз прочитав состав колбасы за 500 руб килограмм обнаружила там сою. Видимо просто производитель решил что покупатели подумают, раз дорогая значит без сои.
12 лет назад от Инова-Сери

Связанные вопросы