Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо, Вы хотели бы приготовить под присмотром шеф повара, на курсах при ресторане?
11 годов
назад
от
Александр Лысенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крем брюле, суфле, утиное филе под разными соусами. да много чего. Даже какие-то идеи украшения блюд почерпнуть.
11 годов
назад
от
Ёже4еГ
▲
▼
0
голосов
какое-нибудь парфе, мус. короче, что-то воздушное и при этом желательно еще безумно дорогое)
11 годов
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
1
ответ
Есть 100г не готовой гречки, сколько будет грамм если я её сварю
6 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Кто заказывал роллы и где? Какие ВКУСНЫЕ роллы (названия) можете посоветовать?
3 годов
назад
от
Эм
1
ответ
Как использовать яичные белки (остались после стряпни, жалко выбрасывать)
10 годов
назад
от
~ИRИNA~(*-*)~